Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2024, 05:35
  #3131 (ПС)
-Цитата от Оксид Посмотреть сообщение
-Цитата от Curtis is back! Посмотреть сообщение

ну я обнаружил для себя такую хуйню, что спокойно мог бы дойти до финала, как и почти любой участник 5 раунда, напрягший жопу выше обычного. От того лишь и обидно, шо поллямчика не заимел чтобы потратить на говно какое-нибудь типа телека на всю шнягу
Главная проблема - ты не хотел напрягать её и мотивации для этого просто не было)
в целом-то да. вот дядюшке оди хотелось вывалить туза на полную, но там по обстоятельствам не вышло

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение

ну я обнаружил для себя такую хуйню, что спокойно мог бы дойти до финала, как и почти любой участник 5 раунда, напрягший жопу выше обычного. От того лишь и обидно, шо поллямчика не заимел чтобы потратить на говно какое-нибудь типа телека на всю шнягу
А, там название прогрузилось, помню это видео от Коли. Только сейчас то что сказать хотел?
ну я хотел показать, почему проигрывать в споре не очень хотелось, но по-мужски надо бы предложить тебе фиток. Ну раз не хочешь, то и катись колбасочкой, сыночек ебаный
Коля со всем вашим балаганом извинился потом, если ты не знаешь, слушая мой трек на 15 независимый. Поищи в своем ютубе тоже