Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2024, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #374 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Победителем конкурса комментариев отбора зрители выбрали 15-183-2. Просьба написать в лс
15-183-2 направил свой выигрыш команде, которая наберёт в текущем (втором) раунде максимальное количество баллов за технику. Только основной конкурс. Все оценки судей вкруговую.

Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды
Джованни

Где задание, брад - где дисс?
Технически мб и есть, типа тхт-баттлы такая хрень, что лучше я девушке сочиню сонет. Но в целом между вступлением и концовкой можно поставить любой текст, не теряя ничего.
Имхо.
Последняя строчка прям просится быть пропитой, то есть пропетой (опечатка по Васильеву): и вокруг пластмассовая жизнь!
Но вот середина.. Строчка про ноты души вроде даже технически не вписывается, по крайней мере я постоянно там спотыкаюсь

Адалана
Начинать с дисс с извинений - такое себе.
Тут я даже не знаю, что сказать. С одной стороны финальная строфа - это классика отборочных раундов. Весь текст мне сложно было читать, не особо похоже на стих, но вот в этой последней строфе что-то есть, я даже балл техники накину за "стихотворец/доброволец" - квадратов много, ничего против не имею, но этот, в отличие от других, звучит как панч, когда текст был настолько крут, что в конце можно попижонить.
Вот только текст неибыл крут, увы.

Андер Энджел
Тут настроение и посыл текста, имхо, застряли где-то посередине между агрессивным диссом и диссом гэгов. Не хватает хлёсткости, заряда, "постою в сторонке" как главный вайб.
Вот размер считалочки - хороший выбор для дисса гэгов. И финальный панч неплох.
Вообще пока что лучшее в этих трёх текстах - финальные аккорды.
Лично меня такое радует.

Дедушка
Удивил, старик! Не ждал раскрытия темы, думал, как всегда набор фраз: хорошо по технике, но никак с точки зрения раскрытия темы. А тут прям лучший дисс: муки написания текста, когда подходят сроки и уже чел не может ни о чём думать, особенно когда рецензент задерживает вычитку и непонятно, когда успеть внести правки, превышение 10% заиграно в тексте как отмыл к текущему баттлу, панч про приз лучшему комментатору. И, считаю самое мощное: организаторы баттл спасли бы, дав задание написать фразы. Топ. Дед удивил приятно, лучший стенд ап который я видел в этом году.

Детдример
Экзистенциальный дисс, если позволите. Неплохое построение, есть и завязка, движение сюжета, ощущение целостности, законченности, и вообще мне нравится рифмы на шипящие, почему их хейтят хз, особенно в диссе вполне уместны, добавляют.. шипения.

Гвельф
"Лишил дара речи - все судьи отдали мне голос". Топ.
Начало довольно бодрое, энергичное, то, что надо для дисса.
Только в конце какой-то спад, зажевало, немного не понял по технике особенно. Ритму.

Мазерат
Два слога/не отличался особо - топ. Хоть я не рифманаци, мне и квадраты заходят. Но панч хорош.
Мне понравилась первая часть, но вторая, между "окей" и "кстати", понравилась ещё больше, тут автор выдержал дистанцию, не сдал и даже сделал финишный рывок. Хороший атлет ????
Разве что нефтебаза не в Ростове, а в Азове и Пролетарске. Ну это к слову о маленьких городках.

лтр отдал бы Дедушке