Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2024, 17:16
  #2988 (ПС)
-Цитата от Dzirt Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно.
Ой, а когда победа последний раз влияла на карьеру реп-певца? На 7 офе?
Вот тут я как раз эту тему и раздувал.
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно.
Ты слишком серьёзно относишься к постам Влада. Расслабься. Хочешь смешную картинку скину тебе? Мне вообще кажется Влад постиронизирует в такие моменты, а ты за чистую монету принимаешь.
Да, так отпостинорился, что даже трек за 3е место отказывается записывать.