-Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Ритуал Он к продакшну The Chronic не имеет отношения, это известная тема давно распутанная Doggystyle спродюсировал Daz Dillinger Я тебе говорю за его успехом стоит куча анкредит-продюсеров и это нихуя неправильно Есть документалка на 13 часов, как The Neptunes делают альбом джастину тимберлейку Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вот типичное "нормисное" представление, помню прибомбил с этого видоса нормально А скинь пожалуйста ссылку на документалку с Neptune's, интересно такое глянуть https://www.youtube.com/playlist?list=PLepv_Ut4-sZ5r1kZa...ZW9o-F2V8b
-Цитата от Ритуал Он к продакшну The Chronic не имеет отношения, это известная тема давно распутанная Doggystyle спродюсировал Daz Dillinger Я тебе говорю за его успехом стоит куча анкредит-продюсеров и это нихуя неправильно Есть документалка на 13 часов, как The Neptunes делают альбом джастину тимберлейку Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вот типичное "нормисное" представление, помню прибомбил с этого видоса нормально А скинь пожалуйста ссылку на документалку с Neptune's, интересно такое глянуть
Он к продакшну The Chronic не имеет отношения, это известная тема давно распутанная Doggystyle спродюсировал Daz Dillinger Я тебе говорю за его успехом стоит куча анкредит-продюсеров и это нихуя неправильно Есть документалка на 13 часов, как The Neptunes делают альбом джастину тимберлейку Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вот типичное "нормисное" представление, помню прибомбил с этого видоса нормально