-Цитата от медрох -Цитата от Vingtres -Цитата от медрох Я видел такое, что вам, реперам, и не снилось. Ваняющие палтусы, пылающие над Шляпой; Гомбит, вызывающий мурашки на яйцах. Все эти мгновения затеряются на форуме, как... леха в купе... Пришло время сейвица.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не палтус и даже не архивы калужского гомбита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Отец знакомого работает в Колуге. Сегодня срочно вызвали на гомбит. Вернулся поздно и с мурашками на яйцах, ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шляпы и бежать в магазин за палтусом на две недели. Сейчас едем сейвица куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
А я нюхаю гомбит на яйцах. Люблю плотно поесть палтуса, сесть за ноут, открыть хип-хоп.ру, и смачно открыть 18 НЗ. Особо острый запах протухшего палтуса получается, когда трек гомбита уже вот-вот, на подходе, и охота надеть шляпу. Я всегда, когда мурашки на яйцах, подношу ладонь к колонке и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею…