-Цитата от R.1.F.
Пацаны, я тут редко появляюсь но вы при случае объясните граммарнаци и ебанату Стержню, что употребление в моем рэпе слова "исчезнул" и ряда других "просторечных" и "сленговых" слов является стилистическим приемом для придания гротескности и саркастичности повествования, как например слова "щас" или "шо" или вставка "гульбаним всем оркестром". Это прием как например в репликах героев того же Крылова можно встретить конструкцию типа "бОльшая половина", что сделано для угара и лулзов. Или у Уэлша всякие странные производные от брендов и несуществующие словечки (но он не на русском писал, мб это адаптация такая) . Мне лень, конечно, раскидывать все эти очевидные вещи для малограмотного плебея, что графоманит сказки для детей, которые продаются чуть лучше чем подзалупный творог МЦ Трула, но все же донесите до него, что все люди в ТОП-4 хх ру уж точно умнее и пишут лучше ебаната из какого он там раунда, я забыл (скорее всего не прошел отбор опять).
Поэтому, если у меня сделана ошибка в тексте, то это потому, что я Творец и выхожу за рамки языковые и стилистические, потому что Я так захотел. Это Я захотел чтобы в истории был Леха (кореш Паравоза), а зачем и почему, это не твоего Стерженек собачьего ума дела, кто умный и кто в теме тот поймет, а ты сиди рифмули дрочи в 2024-ом, пока пацаны творят историю. Каждому свое (с)
Александр Пушкин : «Без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с)
Мц чух палучаеца выкупил тваи стелестические прейомы, брад

Легенда