- один Battlecat вообще из 90-х,остальные все в нулевых пришли и только одни там вообще смогли придумать что то новое и перевернуть игру.Что значит позер вообще для тебя???Тимбилэнд по твоему ниче нового не придумал???а Дрэ???А фаррел не позер когда чуть ли не в каждом клипе лицом торговал???
Дре твой от батолкэта многое взял как раз, а DJ Khalil привил ему любовь к комбо-органам, которые потом стали визитной карточкой Дре
Все хиты Тимбеленда 00-х годов сделал Danja
Послушай M.I.A. - Bad Girls и задумайся почему это звучит так по-тимбовски
У Polow da Don твои Дре и Тимбеленд за щеку берут, это пиздец какой уровень, при этом чувак в одну каску все делал, без орд гост-продюсеров и шнырей-ассистентов
- Он хуже чем оригинал.Мне не похуй.Я это доказываю.Зачем вы спорите.
То, что ты от sf2 кончаешь ушами, я не пытаюсь опровергнуть
Изначально речь шла о том, что у Дре и Тимбеленда такие распиздатые биты были, что их якобы невозможно повторить, не задействуя супер-пупер железки (тритон и мотиф, как правило, ну охуеть)
Все можно и даже лучше
- поскачивай хотя бы драм киты начиная от всяких 808ых мафий до всяческих онлайн продюссеров,кики везде дерьмо практически,я за все время когда пытался тыкать подобную херню использовал один два кика за все время на протяжении пары тройки лет пока меня это не заебало.Снейры везде одинаковые плюс минус или производные от одних и тех же звуков.Только 808ые ещё как то разнятся.Вот и все.Перкуссия тоже плюс минус везде одна и та же во всех китах.Кароче априори трэп паки это хуета
Ну а ты чо думал, в сказку попал?
В этом и работа продюсера, дрочись, подбирай, леери, собери себе свой кит
- Что значит шляпу???где я сказал шляпу???ты в голове это своей придумал???
Так ты же говоришь тебе поебать на сведение, нахуй не нужон оно ваше сведение типа
- ну вообще то у тех кого я хейчу сведение на достойном уровне
У тей кит достойное сведение ты считаешь?
Добавлено через 11 минут 51 секунду
- А то что он цифровая какашка наверное дело вкуса,мой младший брат который младше меня не будет слушать ни доктора Дре ни Ву тэнг,ни Тупака,он включит какого нибудь обоссаного Yeat или Plaboy Carti и скажет ЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО РЭП БЛЯЯЯЯ а не твои динозавры.Потому что он начал слушать тот рэп который уже делался на плагинах.Ну как ни крути классика есть классика и есть тру и база.
Ну это пиздюковская музыка, согласен, бич нашего времени, что поделать
Но нормальное вкусное музло выходит по-прежнему все равно
Пускай слушает Mick Jenkins, альбом Denzel Curry - Melt My Eyez See Your Future
Добавлено через 15 минут 11 секунд
- не все это саунддизайнерское дерьмо,человек слушает музыку а не сраные звуки епт.Раньше рэп был более жирным и крутым.Что тут непонятно?????
Киллера Майка два альбома последних послушай, неколготочный реп, но тем не менее там саунд на стиле, и дань традициям, и актуальный современный саунд в то же время
Добавлено через 43 минуты 17 секунд
И даже классический стиль можно стилево делать, и делают это продюсеры, которые пишут
пластмассовый треп