Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2024, 18:47
  #2504 (ПС)
-
Из той эпохи? Pollow da Don, Scott Storch, The Neptunes, Danja, DJ Khalil, DJ Battlecat, Mr. Porter
один Battlecat вообще из 90-х,остальные все в нулевых пришли и только одни там вообще смогли придумать что то новое и перевернуть игру.Что значит позер вообще для тебя???Тимбилэнд по твоему ниче нового не придумал???а Дрэ???А фаррел не позер когда чуть ли не в каждом клипе лицом торговал???

-
Строго похуй
Использовал тритон-вст в самых разных по стилю треках, результатом доволен
Он хуже чем оригинал.Мне не похуй.Я это доказываю.Зачем вы спорите.

-
Так ты же говоришь, что в современных битах неинтересные ударные и тд
Слушая всяких тей китов, что же ты ожидал тогда
Просто послушай, как вкусно этот бит сделан, сколько здесь фишек, автоматизаций всяких и тд
Этому биту уже почти 10 лет.Мне вообще не нравятся соул биты на которые любят надрачивать,за некоторыми исключениями.Мне биты из негритятинской классики больше нравятся на фанке,всякого рода смуз рнб дерьме 80-х,диско и т.п.А если оркестровое то не соул а классика или саундтречные темы.Хз,вообще не понимаю соул этот,опять же за редкими исключениями для себя.А про ударные,ты послушай вообще треки современных рэпперов или поскачивай хотя бы драм киты начиная от всяких 808ых мафий до всяческих онлайн продюссеров,кики везде дерьмо практически,я за все время когда пытался тыкать подобную херню использовал один два кика за все время на протяжении пары тройки лет пока меня это не заебало.Снейры везде одинаковые плюс минус или производные от одних и тех же звуков.Только 808ые ещё как то разнятся.Вот и все.Перкуссия тоже плюс минус везде одна и та же во всех китах.Кароче априори трэп паки это хуета.И на трэп релизах современных рэпперов звуки на ударных тоже одинаковые практически ВЕЗДЕ потому что их юзают продюссеры из современных паков по большему счету.
-
Ну я тогда хз, с одной стороны ты типа аудиофил и у тебя высокие требования к качеству
Но в то же время у тебя настрой делать шляпу и не запариваться, делать биты такого же качества, как у тех, кого ты хейтишь
Не понимаю твою логику
Что значит шляпу???где я сказал шляпу???ты в голове это своей придумал???причем тут сведение и то что в целом рэп стал пластмассовым и неинтересным.Enter The Wu-Tang вообще не был качественным и что???это не мешает ему быть в списке Rolling Stones величайших релизов.Плюс если ты интересуешься сведением то должен знать простую истину что половина сведения это подбор правильных звуков,и хоть ты какую хрень не возьми ты из нее конфетку не сделаешь.Звук с железа более качественный чем с плагинов,опять же мое мнение.Мне просто не нравится слишком цифровой звук,мне не нравится ни большинство современных хитов в плане мелодий,музыки,не все это саунддизайнерское дерьмо,человек слушает музыку а не сраные звуки епт.Раньше рэп был более жирным и крутым.Что тут непонятно?????
-
делать биты такого же качества, как у тех, кого ты хейтишь
ну вообще то у тех кого я хейчу сведение на достойном уровне.Ну это все вылизанная пластмасса,я хейчу их за их стиль и звучание,я просто заслушан на других вещах поэтому мне другие вещи нравятся.Проблема современного рэпа вообще больше в том что он слишком однообразен сам по себе.Большинство продюссеров лепят один и тот же бит по кругу.А то что он цифровая какашка наверное дело вкуса,мой младший брат который младше меня не будет слушать ни доктора Дре ни Ву тэнг,ни Тупака,он включит какого нибудь обоссаного Yeat или Plaboy Carti и скажет ЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО РЭП БЛЯЯЯЯ а не твои динозавры.Потому что он начал слушать тот рэп который уже делался на плагинах.Ну как ни крути классика есть классика и есть тру и база.
Читка современных рэпперов тоже какая то блять не такая по большему счету,даже если это не щенячий скулеж а фау фау,все равно какой то не такой фау фау.Кароче понятно все с тобой,продал ты рэп за пакет плагинов от Waves.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-
Наоборот, ламповым станет
Не гони,он ещё хуже станет потому что он более тусклый,послушай и сравни с оригиналом.Проблема в исходниках,ты хоть как не своди.Его можно сделать ярче но на мой взгляд он не будет таким жирным как оригинал.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-
Вот даже джейзи долго сопротивлялся когда-то, но в итоге выбрал говно, ибо выбор был не велик)
Да не там в целом неплохой бит.Судя по реакции Джей Зи он ему явно понравился.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-
А скинь пожалуйста ссылку на документалку с Neptune's, интересно такое глянуть
Да в ютубе набери Neptunes Justin Tmbirlake in studio или documentary.Там вообще половина всех записей они тупо сидят пиздят или просто Фаррел играет на барабанах или бит по кругу гоняют в полувидимом каком то помещении где нихуя вообще не видно ахаха.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 14 августа 2024 в 19:00.