-Цитата от Easy Choose -Цитата от karabeen -Цитата от Arzak
У тебя самого особо прикольно вышло с моментом "эго знает себе ценууууумоему эго надо на сценуууууу". Такая атмосфера вязкости создается. Вроде как увяз сам в себе, в самокопании и страстях, и это ощущение мной, слушателем, точно считывается в этом коротком фрагменте. Интересно звуковое решение
Отдельное спасибо, что текст понятен без текста
У меня иногда получается. Но зачастую я соглашаюсь с критикой по тексту в свой адрес.
Вот такой мягкий Артем. Все от тебя хотят какой-то хасол или что-то такое. Ты не на концерте лучших песен, а в батоле. Я охуеваю, если что
Да ну отэбытэс вы, ну серьезно. Артем был горячий на голову батол реппер, когда был молодой и горячий на голову. А сейчас пацану за 30 и так вышло, что его ценности в рэпе и музыке в целом несколько расходятся с вашими. Хочет петь - поет, хочет читать - читает. Регламентом не запрещено. Наоборот, есть даже в этом что-то, если по идее весь такой маскулинный батол возьмет человек, который тут никого даже толком не батлил. Просто потому что так захотел. А вся эта ваша "война - дело молодых". Мужик делает что считает нужным, мальчишка - что скажут. И все.