-Цитата от XSive MC -Цитата от Xanynadzuka Ты перекинулся на меня на отборах за смурфы?)))) Дурачок, ты со своими ебланами на оргах,
по подкрутке лайков на паливе и по подтасовке баллов кому нужно и кому не нужно иди пообщайся, хуиплёт бля)))
За проходы ГИНСЕНГА и его ТВОРЧЕСТВО он тут рубаху рвёт
Тут даже не во мне дело,
твоя мамаша в микро набубнит - дельнее чем у твоего кумира выйдет
Так что не обижайся, это всё по-царски, по-быдлячи как ты привык
Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от Arzak
А теперь, друг, осознай, что этот доктор Айболит, понимающий язык животных, вероятно, получит еще ярлычок "открытие батла"
Я хз, что люди находят в этом, кхм-кхм, ПОЭТЕ. Имхо, для таких товарищей придумали ТХТ-баттлы, туда и дорога.
К слову, панчи действительно есть порой дельные, но в целом текста его - это пиздец...
Без приколов и трольства, 14-17 летние потцы на укоз батлах в 2010 делали нечто подобное и потом корректировались в сторону нормальных ЭМСИ,
но тут не укоз батл, тут ХХРУ 2024 года и как эта хуйня находит отклик у конкретных судей? Вот что меня действительно интересует.
Бля... Может он брат чей-то? или родственник? я не пробивал и поэтому может такую вещь на поверхности не заметил? Шарит кто?
БЕЗ ПРИКОЛОВ И ИРОНИИ, если кто релаьно шарит почему так происходит дайте обратную связь, типа брат мб или родственник чей..
Или там я не знаю из фристайл мастерской ученик чей мб? Буду мониторить, очень хочется понять
шото ты савсем глупенький.
Это на ниточке до морковки ВуУуУууу БЗьбббзЗББЗбз?)) Тупенький еблан, ты наш
Хотя не.. КСИВА НЕ ТУПОЙ