-Цитата от kiroh -Цитата от Zeberdee 22-й день трезвости.
Не так уж и сложно. Или это только на первых этапах так? Скоро начнется настоящая борьба с собой)
За это время ездил на шашлыки, два раза ходил с мужиками в баню, крестил детей, поздравлял маму с др, ездил на др к другу. Никто пить не предлагает, не уговаривает, в целом, всем похуй. Чтобы было чем чекаться, беру безалкогольного пива.
Если ты на зубах держишься и все мысли о том, как не сорваться, то это не очень хороший тон для завязки. Видимо, мысли бухануть все же есть, раз безалкогольное пиво пьешь.
Успех бросания - это когда в голове приходит осознание, что оно тебе не надо и уже неинтересно.
Согласен,но тяга может подкрастся в любой момент.У меня в этом январе,феврале накрыло нормально.Тяговый период начался (обычно у меня как таковой нету или редко очень разово возникает,чаще периоды по пару недель особенно в межсезонье,зимой).И вот на пятом году возникло хотя года два,три года ее не было,в первые год,два после выхода с рц были периоды изредка.Но она такая,средняя,каждый день,так хочется,но и хуй с ним,можно осилить.А вот дня три (не подряд,а в течении двух недель разные дни были,именно то что зимой этой) были очень сильных,тяга настолько сильная,как бы тебе обьяснить,вот такое предвкушение большого праздника тебе знакомо???когда что то важное должно произойти,как в детстве будто щас куда то поедете и т.п.Такое было только в торче когда должен был поехать забрать закладку и т.п.Кароче такая сильная тяга и на протяжении почти всего дня.Благо меня спасло что у меня были тогда задачи связаные с творчеством которые мне нужно было решить и я просто терпел т.к. понимал что если не доделаю дела то потом забью вообще.В итоге она прошла,как то так.А так я думаю если меня это бы не запаривало то я возможно бы и слетел.То есть несмотря на то что я настроен против этого,появилось и желание и мысли употребить в голове и вполне возможно я мог бы себя размотать но удерживался.Но с другой стороны у меня не было оговорок - я один раз и все,никто не узнает и т.п.Я в своем время наспотыкался на все эти оговорки что они тупо исчезли.Хотя затаенная мысль поторчать какое то время без последствий не спалившись перед другими возможно была.
Показать скрытый текст
да хули там говорить,у меня и сейчас бывает,точнее недавно была когда первый легкий осенний ветерок подул,посмотрим че будет осенью
Добавлено через 11 минут 31 секунду
- С безалкогольным пивом да. Говорят, плохой вариант его употреблять
Ну тут кому как,я слышал у нас есть типы из анонимных наркоманов,у одного даже сеть ребцентров,они компашкой собираются и безалкогольное в бане пьют