-Цитата от vs. -Цитата от Sterжень Меж тем, вчера прошел на деке 2-ю халву. Ну такое, не понял всемирного коллективного оргазма по данной игрухе. Механики да, бывают интересные, но раз 5 из-за неочевидности приходилось лезть в прохождение, потому что НУ КАК Я БЛЯТЬ ПОЙМУ ЧТО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НА КРЫШУ А ВОТ ПОД ТОЙ СТЕНОЙ ЗА ЯЩИКАМИ КОТОРЫЕ НАДО РАЗБИТЬ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ РЕШЕТКА??? Вот такая хуйня раздражает.
Последний акт, на поверхности, среди развалин против триподов, очень понравился. Чем-то старую кол оф дюти напомнил, где зимняя кампания, Ленинград. Ну и гравипушкой прикольно притягивать миньонов и хуярить их в сородичей. Мобы, кстати, адски тупые, прям пиздец.
В общем, средненько.
Ну в десятом классе было пиздато
Помню физика в игре удивила, а уж когда гравитационную пушку выдали, ну это просто что то с чем то.
Разнообразие локаций, приятный геймплей, атмосфера. Что еще надо?
Это уже потом я все это видел в том или ином виде в других играх, но на тот момент это был какой то ПЕРЕВОРОТ ИГРЫ для меня лично.
Ну и то, что все это великолепие шло на моем не особо мощном компе - разрабам вдвойне респект.
Добавлено через 9 минут 54 секунды
Прошел Mutant Year Zero: Road to Eden.
По сути XCOM на минималках с нотками нуара - меньше, проще, но при этом весьма интересный. Интересный насколько, что прошел игру на свитче, хотя портировали ее туда какие то жопоруки, графику порезали так сильно, что в портативе играть в это просто невозможно, благо в стационарном режиме дела обстоят получше (графика уровня третьего поколения консолей, жить можно
).
Любителям жанра рекомендую, где еще за утку-мутанта поиграете?
Добавлено через 10 минут 28 секунд
Сел за Mount and blade 2 bannerlord, пока нраица
Классе в седьмом друган на 4 болванки халфв закатал - это конечно ебейшая игрушка была