Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2024, 17:47
  #2486 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Я же сразу сказал что полностью софтовые биты это пластмассовая шляпа и что железные синты,ромплеры и живые инструменты намного круче в целом.Опять же зависит от рук,но я считаю что должно быть все вместе.
Это когда ты такое сказал? Напомни.
По моему ты как раз один из тех кто визжал Я НА ФРУТИЛУПЦЕ МОГУ ВСЕ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НА ОКАЯХ

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А ну и в цитате которую ты скинул нихуя не написано что софтовые биты говно. Там про то что софт даёт доступ долбоебам к написанию битов, потому то биты стали хуевей в последнее время
если ты в глаза не долбишься то должен был видеть что я писал ранее в этой теме.Ну ка приведи цитату где я конкретно сказал что я могу все чем вы на акаях???Я писал что лично мне в флке удобнее чем на мпц,звук у мпц лучше,возни больше.Можно и нормальные биты сделать на сэмплах в фл, но опять же если сэмплить винила и прогонять через мпцку то бит был качественее по звуку(при условии что исходник норм).Инструмент лишь дело удобства.

-
Там про то что софт даёт доступ долбоебам к написанию битов, потому то биты стали хуевей в последнее время
отчасти да,но там написано в целом что некоторые битмейкеры считают при полной зависимости от DAW подразумевает более низкое качество в целом.На самом деле вот даже если взять некоторые виртуальные аналоги некоторых старых синтов,какие то ближе звук передают какие то хуже.Недавно как то тыкал Rolland D-50 vst,и смотрел видос с проигрыванием популярных пресетов его же с железного оригинала и сравнивал.Некоторые звуки очень идентичны,некоторые отстают,ну видно что они прям потусклее в целом.И таких больше.Я не знаю как это обьяснить,где то могут в красках похоже звучать пресет но жира меньше,некоторые и звучать немного отдаленно по другому будут,.Если есть мало мальский слух это можно отследить.

-
вообще не прав ты
ну может не совсем,ну такая тенденция прослеживается.Звук слишком цифровой и пластмассовый.Ну лично на мой взгляд.Хотя некоторые говорят мол дело не в плагинах.Хз эта такая демагогия если честно.Но то что однообразность в звучании,даже у топовых западных продюссеров в индустрии присутсвтует, а не только каких нибудь тайп бит комнатных битмейкеров то это безусловно.В целом вообще в мире,очень много однообразного всего.А если говорить про драмки в трэпе,оригинальность их,то там вообще беда обстоит по сравнению с битами с прошлых эпох в плане разнообразия.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
А ещё как то наткнулся на чувака в тик токе,он перебивал разные старые треки,там и Майкл джексон был и разные РнБ и около того темы,так вот ну по сравнению с оригиналом прям очень слышно что звук отстает,очень заметно.Я понимаю что у MJ были лучшие тогда звукачи и продюссеры но блин там вопрос не только сведения и обработки,там чисто слышно что звуки более пластмассовые.Вот еще пример можно привести и сравнить с оригиналом.
https://www.youtube.com/watch?v=-noqZRPTz3k&list=LL&index=33&t=838s

По пресетам очень похоже подобранно,но по жиру и качеству разница очевидна.Как тепло звучит оригинал и как трек на плагинах.Хз мож туда супер звукаря если посадить и зазвучало бы как оригинал,хз)
Показать скрытый текст
да хули там,сравнить тот же тритон и его встшный вариант,разница на лицо.Некоторые звуки похожие,но что то недотягивает совсем

Последний раз редактировалось 92 the kid, 12 августа 2024 в 18:23.