Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2024, 09:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #417 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Магия какая-то. Написал, обновил - картинки появились.
А они никогда не отображаются сразу после поста, пока страницу не обновишь, так что это дело уже обкатанное.

игра серии Darksiders
Бля, лет 5 назад пытался вкатиться в серию, даже поначалу понравилась боёвочка, комбо, все дела, но, сам не знаю почему, дня через 3 быстро задушился. Ну я тогда хуёво играл в игры, щас чуть более В СТРУЕ. Авось, надо дать шанс.

Авторы хоррора «Лихо одноглазое» выложили свежие скриншоты
Смотрю, как наряду с РУСАМИ и БОГАТЫРЯМИ, стало модно выпускать черно-белую индюшатину артхаусную такую. Индика, вот это вот. Ну, авторы "Черной книги", да, так что немудрено.

No Rest for the Wicked
Ох ебать, братан, спасибо огромное! Сука, сколько раз видел название этой игры — и че-то проматывал постоянно. А тут, оказыцца, шо-то крутое как будто бы. Со времен Sacred обожаю изометрию, а тут прям в духе Torchlight что-то, но более мрачное. Надо покурить доп. материалы, че там и как. Пока что заинтригован.

А вот тут тоже про мифы древней Греции. Только по времени короткая, говорят.
Еба, чисто титаныч) Только угол обзора какой-то пизданутый, у меня аж клаустрофобия началась.

По мне очень переоцененный тайтл, наравне с халвой и ТЭС
Вот, боюсь, и у меня такое же мнение будет, учитывая, что ни с халвой, ни с ТЭС у меня нормальных отношений не сложилось.

Ну у меня такое ощущение, что сейчас они все бросились просто паразитировать на теме Руси и клепают хуйню, а-ля продалась же мемная Русичи против Ящеров и наше из говна и палок тоже продастся может.
Ну, я думаю, нет-нет, а наша культура, во-первых, примелькается (хуёво, что такими заходами), во-вторых, питаю надежды на какую-нибудь игрулю уровня Атомик Харт.

YAGA
По ролику не зацепила. Как будто спин-офф Баннер Саги на Samsung Galaxy Tab 10.1, лол.

Ну и, по традиции, спасибо и респект за новости, брат!