-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Skyler
-Цитата от 92 the kid
Ну да,для меня такая же фигня,но мне вообще лучше воздерживаться потому что это просто может служить мостиком к более тяжелому,т.к. уже есть употребление.Мне вообще не особо конопляный торч впирал,я под ней в основном ел или спал,ну когда немного то норм а когда много ебаное такое состояние.
я встречал но их по пальцам пересчитать.Все в основном так сказать полинаркоманы,и то и другое.
Хз честно,все от ситуации зависит.По сути я с тяжелыми тоже сам завязал,но мне центр просто помог глюки сбить и просто просидеться отойти переосмыслить.
Конечно,согласен с тобой.Так я особо не зависаю с теми кто под торчем,когда они трезвые - да.Да у меня жизнь ещё как то по уебски складывается,какого то нормального круга нету,вообще нихуя хорошего так сказать нету,круг общения большинство все неудчаники и зависимые,такая галимая в плане реализации и всего остального трезвость.Ну принимаю как за испытания хули,прорвемся,поживем увидим.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
что самую малость?Я и в себя и ангелов хранителей верю)
Доброжелательный самую малость

а в каком процентном соотношении ты и ангелы?

Понял,да хз.Наверное больше на ангелов.Я научился в 12 шаговой программе препоручать,точнее не научился,порой я сам пытаюсь что то контролировать,делать по своему в жизни,как мне хочется чтобы было.Но все же у меня есть больше понимание того что жизнь не будет вертеться вокруг меня и стараюсь примириться с чем то если идет не помоему а не рвать на себе кожу и типо того.Как бы я как человек бессилен перед обстоятельствами,судьбой,я верю больше в высшие силы чем в человеческие.Это основа 12 шагов как бы.Но есть тоже как говорится,на Бога надейся но сам не оплошай.
И если придет час то всему свое время,но я пока понял что пока рано,значит ещё должен пожить и верю в лучшее.Это вера в невидимое,понимаешь???Я не знаю как это обьяснить.Хз.
Да я понял, я чутка знаю про 12 шагов, даже разок присутствовал на собрании, может кому-то это и помогает, но как по мне, это просто замена психологической зависимости от драгсов, на психологическую зависимость от коммьюнити, кто-то там спонсор, который любит людей наставлять на путь истинный, кто-то слабый и хочет что б его наставляли, и всё это просто другое болото, но тоже болото