Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2024, 13:56
ВКонтакте
  #327 (ПС)
БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ ГАЯ РИЧИ

ОМОН - 2/2
как-то все сумбурно написано. ладно бы было там фразы топ топыч. но как-то скомкано. есть попытки неплохие в образы. но не все хорошо. по технике тоже не сказал бы что круто. нормально

РА - 2/2
я не считаю просто богов и модные слова вместе использовать это уже панчлайн. надо делать панчлайн. у тебя весь текст красивые филлеры мне показалось так. а разгона до панчей не хватило

Futbolior'ы

Адалана - 1/2
разгоны иногда интересные были. но не хватило до панчлайна. попробуй в следующий раз сильнее разгонять

стихотвардовский - 1/1
вообще мимо. ничего не зацепило.

Федерация

Гвельф - 2/2
иногда интересные рифмы были. но интересных строк не было какой то стих акак графомания. я не знаю. кому это понравится.

Гибеллин - 1/2
ну тут твой напарник чуть больше чем два в обоих параметров брал. а ты чуть больше чем один. и вот это накопление я поставил как 2 по содержанию. но это два не тебе. это накопление команды.

bw

Чезз - 3/2
по содержанию чисто на таинственности вывозишь. да как филлеры норм идут. но чтобы вау и панчей я не вижу. делайте панчи пацаны.

Мэтт - 2/2
ну так средний текст. в рамках баттла. нечего прям плохого и хорошего.

Добавлено через 26 минут 29 секунд
Nintendo

Double Dragon - 5/3

не вижу чтобы прям крутые строки были. да тут написано красиво и профессионально. но не вижу тут именно так сказать трендовости и творческой натуры которая бы была подстать трендам 2024

Battle Toads - 3/4
вот тут панчей много. круто. пока лучший текст по содержанию. строк много которые интересно читать. такие и гострайтинг реперам пойдут на ура.

Фразы

Дедушка - 1/2
как то не смешно и не оригинально все что дальше 1 строфы. а первая пойдет.

чучело из говна и соломы - 2/4
а тут смешно. тут много угарных строк. это хорошо даже. по содержанию один из лучших пока в раунде.

Forward the Foundation

Goliath - 4/3

вот панчей много. но половину я уже слышал в оффлайнах и не раз. если бы были не вторичные панчи. а оригинальные. мог быть лучшим текстом раунда. а так нет. потому что ну баяны это даже не четыре.

Matzerath - 4/2
тут сильная рифмадрочь. у напарника и рифмы и панчи все вместе. а тут как будто его ученик еще все вместе компоновать не научился. и выходит ты одно хорошо делаешь а другое мимо.

autistic.ic
deathdreamer - 3/1
как-то мимо. по содержанию. ни о чем. где панчи.. зачем ну просто говорить текстовые батлы. где панчи

MrLezOffFire - 1/1
мимо это по моему все. какие-то слова ради рифм и ритм вставлены. ни к чему они не ведут. короче это графомания какая-то. и не весло они вставлены. а так ну держите

СТАЯ_1993
Under_Angel - 1/1
тру стори какое-то. спасибо.

Impers - 3/2
вот это нормально. не идеально. но рифмы угарные были. а по содержанию панчей бы больше.

ПНР
Имеет место быть - 4/4
нормально. хорошо. круто

Giovanni Baglioni - 5/5
круто