Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2024, 21:27
  #82 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Неиссякаемый источник разнообразного образовательного контента - это Журнал Nature.

А какие познания можно извлечь из ютуба? Как бабе хуй засунуть в пилотку? Сколько яиц можно раздавить колесом машины?

Также журналы наука и жизнь, техника молодежи.
Ну и собственно профильные по направлениям журналы ВАК и скопус, но эт уже для специалистов

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Вот прикиньте вам захочется тянку завести. А вы вместо того, чтобы смотреть англоязычных братушек как это правильно делать смотрите гайды от русскоязычных селюков-инфоцыган.
ну ясен хуй англоязычные селюки-инфоцыгане покруче наших, они ж на английском базарят, а если на английском - то это 100% правда
а даже если и наебут, то не так обидно, все-таки цивилизованный человек объебал, а не какой-то там олег
Меня больше взгревает тезис о том, что необходимо смотреть какихто инфоцыган и гуру пикапа, чтоб бабу себе найти или для хобби, не посмотрел какогонить дункана и все, сразу хобби проебал и в игры не поиграл, потому что не знаешь какую кнопку жать
ну мне кажется, есть какие-нибудь аутисты которым вполне очевидные вещи может быть полезно услышать, так что чоб и нет
другое дело что когда тебе 30 лет (если верить подписи дани), то смотреть такую хуйню это пиздец какой-то
Показать скрытый текст

касательно прикладного применения только что полученных знаний с ютуба вспомнил:

где-то в 2011-12 нашел вакансию маляра по порошковой покраске дверей, оплата мрот+сдельная, вроде 150р за штуку, ну и выходило 40+, что для ужевзрослого тогда было хорошими деньгами
ну я загорелся, посмотрел пару видосов, почитал че нахуй за порошковая покраска, позвонил на завод, напиздел что красить умею и поехал к ним
мастер повел сразу в цех - крась, ёбана
я с невозмутимым ебальником взял и покрасил, в печь закатил, таймер выставил, выкатил; получилось хорошо - ток в одном месте нахуячил чуть толще необходимого, что вроде как и не брак
повели в отдел кадров, мастер сказал что все, оформляем, а кадровик говорит, что какой-то мужик там решил вернуться на это же место или чет такое, ну и короче не взяли меня нихуя - ну мб и к лучшему, а то здоровье там бы и въебал, вредное производство пиздец

а какой-то тип вообще чемпионом мира стал по роликам с ютуба -
https://www.youtube.com/watch?v=fz3WV-fuBQc