Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2024, 14:04
  #321 (ПС)
БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ ГАЯ РИЧИ

ОМОН 2/2 - сыровато, как повествовательно, так и технически. логический переход от комедии к бонни и клайду для меня остался загадкой, рваные образы и шифровка из букв к сожалению меня не приблизили к разгадке даже ни чуть чуть.

РА 2/4 - стилистически смешать богов с новомодными словечками было довольно неплохо, не кринжанул. ебаный хомяк уже со всех сука дыр!

Futbolior'ы

Адалана 1/2 чем дальше тем хуже. я понимаю, что автор специально метил в абсурд, но нельзя же это делать так хуево...

стихотвардовский 2/1 тут конечно чуть лучше(да и короче, спасибо) но все равно никакой ценности в себе не несет

Федерация

Гвельф 2/3 накинул тебе бал в смысл за последние 3 строки. но вообще все что ты нарифмовал там, то еще дрочево, которое недостаточно технично, что бы оправдать отсутствие интересного раскрытия или хотя бы фишечек каких то.

Гибеллин 2/2 как жы ты хренево строишь предложения, ебаныйрот. пора подсушить воду в строчках, мусорных слов полно.

bw

Чезз 4/4 ну это прям хорошо. с котом котьма - жир. финальная строка оставляет читателя с вопросом, про джокера ли разговор или пеннивайза

Мэтт 2/3 было сложно поймать ритм. вроде только приноровишься читать, а в следующем куске уже надо по другому. повествование недостаточно раскрыто и вообще непонятно как раскрывает тему, кроме "богов - комедиантов"

Nintendo

Double Dragon 5/4 Очень хорошая с технической стороны работа. Раскрытие немного туманно (не исключаю что это слиман кста, раз уж есть маза что судьи в отборе)

Battle Toads 2/2 Слабее напарника. Не понравились подгоны слов и выражений ради рифмы, не понял всего неймдропинга в конце.

Фразы

Дедушка 3/1 Мастерство не пропьешь, даже если у него вот такое проявление. про кастанеду прикольнуло прям. Умеешь в слово, а стиль он и есть стиль, за него дал бы в ОВ, но его нет

чучело из говна и соломы 2/2 Вроде бы все тоже самое, но ощущается как то не так. хотя несколько угарных моментов было, про собак, про костю и про почему то вот препод со скелетом меня улыбнули. почудилась тут некая цикличность, обещал закончить еблей в жопу и таки ей закончил - за это плюс балл в смысл

Forward the Foundation

Goliath 5/2 циферки выступают инкогнито? мне всегда интересно как это у тебя зачитывается там в голове? потому что технически это очень круто, но ритмически у меня получается частушка каждый раз. диссы каких то обобщенных кого то там у меня раскрытие не канают, сорян. и даже последний кусок не спасает тебя в этом плане.

Matzerath 5/1 "синергично, как команда" настолько что будто один человек писал. хмыкнул над наночленом в мембране. ваша концепция раскрытия все еще нифига для меня не понятна. расскажите потом по секрету че по чем. оргия без моей мамы мне, ожидаемо, понравилась больше

autistic.ic

deathdreamer 2/1 эдлибы топ /нет/ почему революция в кавычках? ты намекал на что то другое? тогда почему потом опять франция? как это все относится к текстовым батлам? где моя утка? я слишком стар для этого дерьма видать

MrLezOffFire 1/2 такой кикбэк в начало 2000... но даже тогда такая фигня не канала, бро.

СТАЯ_1993

Under_Angel 2/4 слабенько написано, но задумка вполне себе. слабенько даже не в плане рифм, хотя и там тоже все не слава богу, а в плане насколько убедительная по правдивости выходит картинка.

Impers 2/3 вот что я больше всего не люблю в текстах, это когда не выдерживается стилистика, то дьявол, то ронины какие то, то берия, и как вишенка на торте - шантарам. будто кто то водку скителс заедал и потом его на меня стошнило.

ПНР

Имеет место быть 3/3 схема рифмовки а б б а тут как то совсем не зашла. в некоторых местах рифма и так не очень явная, а разнесенная так далеко вообще теряет всякий смысл. в других просто слишком длинные переходы. но язык неплохой, хоть и без каких то новинок и занятных образов.

Giovanni Baglioni никрасиво подводить так напарника