Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 20:04
  #59 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
90% просмотров и комментов на популярных каналах накрутка
Поиск не работает, как и почти везде в интернете в принципе. Так что, как кладезь бытовых лайфхаков, он тоже иссяк
Если про реки говорить, тут до смешного доходит, сейчас мне предлагают исключительно научпопинские видео, в другой день будут предлагать политоту всякую. При этом история просмотров у меня отключена, да и смотрю я другие тематики совсем и в основном американские видео
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео
Брад, ну ютуб по-моему и не поисковик, а рекомендательная платформа. Он под то и заточен, чтобы твои интересы изучать и показывать тебе всякую хуйню, чтобы удержать и побольше рекламы за это время просунуть. Вроде даже если ты режим инкогнито врубаешь, то через пару роликов тебе уже сует похожее по интересам.
Так что х3 почему на других сайтах нельзя накрутить комменты или почему рекомендации в других сервисах не появятся и т.д