Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2024, 18:42
  #54 (ПС)
Ютаб и так неюзабельным становится, дурацкие обновления, постоянные подлагивания, ставшие нормой задолго до этих замедлений
90% просмотров и комментов на популярных каналах накрутка
Поиск не работает, как и почти везде в интернете в принципе. Так что, как кладезь бытовых лайфхаков, он тоже иссяк
Если про реки говорить, тут до смешного доходит, сейчас мне предлагают исключительно научпопинские видео, в другой день будут предлагать политоту всякую. При этом история просмотров у меня отключена, да и смотрю я другие тематики совсем и в основном американские видео
Интересно, как развивались бы видеохостинги, если бы не нагнули таких конкурентов, как vimeo, dailymotion, которые опережали ютаб по качеству видео
Импортозамещение ютаба это попытка сделать тот же ютаб, скопировав в том числе его недостатки
Но фишка ютаба это broadcast yourself, по крайней мере до ковида где-то так было
А если с нуля делать видеохостинг, там качество и количество наполняемости контентом будет очень низким
Смешно еще, что его замедляют, а не запрещают, как бы на полшишки получается, чтобы и ножкой топнуть, и барена не обидеть все равно. Гугол к тому же на удивление сдержанно себя ведет. В случае с инстиком, например, обоюдное обострение было
Эти замедления делаются банально для того, чтобы авторы перекочевали на площадки, где вся реклама будет прогоняться через подконтрольные агрегаторы