-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от 92 the kid
Теперь понятно почему у тебя кукуха свистит. Помимо алко перепробовал всю аптеку.
Тебя в ребах обслуживали не ящерицы в белых халатах?
Здорово брад,давно тебя не видел,чё как сам???с ровными двигаешься или с чертями и пидорами???
Показать скрытый текст
а если по делу,я где то говорил что за мной зог следит????я говорю обьективные вещи которые не знают обычные люди,и к слову об этом говорят люди которые эту твою аптеку не разу в жизни не пробывали и даже более известные личности
Привет ещё раз, брад, всё ровно, у кого то спорт у кого то ломка
Показать скрытый текст
не воспринимай близко к сердцу, это просто писанина, любое мнение имеет место быть, хотя это и звучит как языковой уродец. Я ведь не всерьез писал, это просто шутка
-Цитата от kyler
взял холоднинького на вечер
сейчас под пледик и ониме смотреть

Вина взял?
Да я понял,я тоже шучу по своему)
Добавлено через 15 минут 35 секунд
- Хах) Ты как-будто до сих посвистываешь, друг)
Хозяин квартиры прям приходил и следил в замочную скважину на тебя, чтоб мамке накапать))))
Всмысле епт,я снял хату во владе и собирался искать работу чтобы уйти в рейс,я обычно у двоюродного брата старшего жил тогда всегда (даже по несколько недель),но там чё то не помню почему я у него тогда не остановился.Я решил поторчать и походить по конторам чтобы в рейс уйти.В тот момент на панике и шизняке решил суициднуться,перед этим матери позвонил,еле слова там связал,она на меня орать начала по этому поводу и разговор закончился после чего я выпил банку клозапина.Но изначально как только я снял хату я ей говорил район и тип жилья,а в торче она после того последнего звонка она не могла мне дозвониться,начала переживать и в итоге уже по обьявлениям нашла хозяина квартиры (видимо не удалили обьяву) там буквально день или второй был как я заехал и обторчался.А хозяин квартиры после того как она нашла его, поехал и посмотрел в скважину и сказал матери мол ваш сын наркоман чтоли,типо я там ходил и с кем то разговаривал,но я сам этого не помню,это делирий был.Я когда очухался через два или три дня я помню что мне сон снился а потом вокруг оглянулся и понял что это не сон нифига был. У меня за месяц бабки были проплачены и марка там даже осталось которую ещё со своего города привез которая пару месяцев у меня дома валялась я её не трогал,а в хате этой буквально несколько дней пробыл и меня увезли.
Добавлено через 10 минут 51 секунду
- А потом смотришь на пьющих как на долбаебов конченных. Сидят, тупеют на глазах, речь становится непонятной, голоса громкие, чуть не орут, несут всякую хуйню, перегарищем несет и так далее.
Бросил пить 12 февраля 2021 года, три с половиной года назад.
меня тоже бесят пьяные люди,особенно быдло всякое.Но бывают некоторые пьяные люди которые слегка на позитиве,не буянят,сильно мозги не ебут,к таким ещё нейтрально отношусь впринципе.
Добавлено через 21 минуту 45 секунд
-Цитата от Sunchild
тем у кого проблемы а алко в первую очередь нужесокоатитть или вообще прекратить контакты с пьющими
дело не в интересах и тп
дело в том, что рано или поздно триггернет.и тоже начнёте пить
хз,я вот большую часть своей жизни можно сказать наверное пробухал больше чем проторчал (хотя выбрал бы на вопрос предложение - алко или нарко,выбрал бы второе если это не бычий торч для меня какой нить) но я когда стал чистым,буквально через какое то время после выхода с ребы - пару месяцев работал в минимаркете на разделе некоторых продуктов и алкоголя в том числе,сотрудником зала.Мне вообще похуй было на эти бутылки даже.Но если бы это были зиплоки,я думаю нет нет но меня бы немного бы башка затряслась я думаю (особенно в тяговый период,когда тяги возникают).Хотя я общаюсь с теми кто эпизодические срывается,употребляет уже немалое время,это те же люди с кем я был в ребах и с кем торчал.Я расставляю границы чтобы они со мной в присутствии меня херней этой не трясли и все.Мне похуй
Добавлено через 24 минуты 8 секунд
-Цитата от kyler
-Цитата от 92 the kid
Здорово брад,давно тебя не видел,чё как сам???с ровными двигаешься или с чертями и пидорами???
Показать скрытый текст
а если по делу,я где то говорил что за мной зог следит????я говорю обьективные вещи которые не знают обычные люди,и к слову об этом говорят люди которые эту твою аптеку не разу в жизни не пробывали и даже более известные личности
Привет ещё раз, брад, всё ровно, у кого то спорт у кого то ломка
Показать скрытый текст
не воспринимай близко к сердцу, это просто писанина, любое мнение имеет место быть, хотя это и звучит как языковой уродец. Я ведь не всерьез писал, это просто шутка
-Цитата от kyler
взял холоднинького на вечер
сейчас под пледик и ониме смотреть

Вина взял?
не брад, 2,5 литра разлевново певасика! Живого!
где это интересно 2,5 ещё продается???