-Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от dj кизяк
а че нет чоли? будто тут вы все кино и музыку чисто русское потребляете, такие вы уже "ой потеря" ну ну
Ебать. А чо за кино такие на ютубе? Интервью с кизару шоль?
Для музыки и поинтереснее есть сервис есличо
какой???яндекс музыка???
на ссаном яндекс музыки не найдется редких треков (и даже не обязательно редких) которые есть на ютубе.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid Да ебал я в рот я их этих пидарасов если они это сделают,где музыку слушать,где ролики смотреть???чёртовы суки да пусть они себя запретят,пока работает нормально с телефона,c ноута.Постоянно пользуюсь ютубом,даже музыку по улице несмотря что подписку убрали иду с включенным экраном в кармане слушаю.У меня уже плэйлистов основных со старым рэпом зарубежным только на 4 тыс с копейками треков,роликов,не считая несколько других плэйлистов по другим категориям.И чё постоянно этот впн ссаный подрубать,отрубать???ждать эту ссаную рекламу???
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
кстати да,но это геморой постоянно этот впн подрубать
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Конечно,это же скрепы ты что.Скажут сечку жрать и лапти надеть ведь это патриотично,мы это тоже схаваем
Что там у нас могут вообще что то родить???ты был на этом рутубе???или видео вк???что там вообще есть полезного и толкового??
Как мы выживем без негрорэпа, как мы без гей контента. Суки, сегодня ютуб удаляют, завтра нас в лапти оденут и гречку жрать заставят
ну я без музыки как бы да,я не говорю что я буду полностью лишен,но это будет создавать неудобства.И не только рэп слушаю там но и другую музыку и сэмплы скачиваю,и ролики на музыкальную тематику тоже смотрю немало.И помимо вообще муз тематики тоже на разные темы ютуб помогает.В вк и рутюбе подавно такого нет.Миллионы мамашек в России включают мультики с ютуба детям,да никому нахер эта политика не всралась.Кому надо тот найдет и будет смотреть своих лгбт или хохлов или геев комаров или че там надо.Что толку от того что они заблочат ютуб???это нанесет больше вреда чем пользы,я не знаю как даже этих дегенератов старых в креслах там назвать, дибилы натуральные сидят.
То что юбут главная видео площадка в сети с кучей нужного контента, никто не спорит
Но, то что они щас ведут прозападную политику и удаляют пророссийские каналы, это пидорство. И скрепя скрепами, все таки наверно придётся переходить на другие площадки. Поэтому достаём лапти. И сэмплируем теперь русскую классику, а не этих ваших нехров