-Цитата от 92 the kid Да ебал я в рот я их этих пидарасов если они это сделают,где музыку слушать,где ролики смотреть???чёртовы суки да пусть они себя запретят,пока работает нормально с телефона,c ноута.Постоянно пользуюсь ютубом,даже музыку по улице несмотря что подписку убрали иду с включенным экраном в кармане слушаю.У меня уже плэйлистов основных со старым рэпом зарубежным только на 4 тыс с копейками треков,роликов,не считая несколько других плэйлистов по другим категориям.И чё постоянно этот впн ссаный подрубать,отрубать???ждать эту ссаную рекламу???
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Zeberdee В Китае ютуб заболочен уже лет 15
А его как смотрел, так и смотрю
Эти запреты обходятся легко, но, тем не менее, работают. Нужно только время. Люди реально привыкают жить без этих сервисов и переходят на отечественные.
Кол-во пользователей ютубчика из России будет сокращаться, кому-то VPN лень установить, кому-то и раньше было пихуй, смотрел от случая к случаю. Тем более, наверняка, многие популярные шоу после закрытия переедут на ВК.
Короче лет через 10 у нас будет поколение школьников, которые особо и не видели никогда этого вашего ютуба.
кстати да,но это геморой постоянно этот впн подрубать
Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от Underground Честно говоря непривычно будет без ютуба. Но будем отвыкать.
У нас бы уже сделали добротный наш ютуб, а то сколько людей уже собирались, ну что-то всё родить не могут
Конечно,это же скрепы ты что.Скажут сечку жрать и лапти надеть ведь это патриотично,мы это тоже схаваем
Что там у нас могут вообще что то родить???ты был на этом рутубе???или видео вк???что там вообще есть полезного и толкового??
Как мы выживем без негрорэпа, как мы без гей контента. Суки, сегодня ютуб удаляют, завтра нас в лапти оденут и гречку жрать заставят