- рехабы, я так понимаю, разносторонние были? если ты лежал в протестнстком рехабе, не отбывая там номер, например, хоть раз - а действительно ИЗУЧАЯ и разбирая - сейчас бы ты уже другой стал.
борьба с ветряками - это твоя старая побочка от. и через нее работает враг. неужели ты самых банальных вещей не видишь сам в себе? вот без злобы. тебя же тянет туда. а кто тянет
Да какие протестантские,все 12 шаговые)один государственный,остальные частные,два средних,один потяжелее с правилами и т.п. и один последний который, на тот момент когда открылся только и когда я там находился был более лайтовый.Потом гайки подзатянули.Ну я волонтером типо в лечебке был.Мы первые пол года - год когда были,я там и мп3шку носил ещё до того как в лечебку попал и телик был,и сонька даже какое то время стояла,но это когда нас не больше 10-15 человек было.Потом когда народ попер больше,немного гайки затягивались.Я там первым выпускником был,3 шага прошел (я по алкоголикам полностью 12 шагов проходил со спонсором уже когда вышел) и когда уходил там по вечерам телик,фильмы закачаные смотрели,ни в одной ребе такого чтоб так часто не было.Свободного времени было нормально,часов 3-4 в день точно.Щас хз как,там три дома у них уже,если не больше.Борьба с ветряками это что???
-Цитата от vadik_kot бывает чувство, что если бухнёшь, то хуже только будет, а не кайф, но при этом страх ломки есть, но вот в такие моменты лучше не пить, реально лучше так будет
хз,я бывало раньше когда меня приглашали где то на пару тройку рюмок бывало отказывался потому что знал что это только себя дразнить.