Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2024, 08:43
  #315 (ПС)
Факир вообще красава

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Респект, братик.
Сколько уже чистый? Оставил что-нибудь из зависимостей? дудка/сиги?
Сил тебе, твердости духа и не забывать о том, через что ты прошел и что случится, если снова оступишься!

Тоже хочу бросить. Я, конечно, на твой уровень саморазрушения не выходил, но уже напрягать начинает) Пока пребываю в иллюзии, что могу справиться с проблемой сам. 9-й день не пью, в самом начале пути))
От души, бро!! Два года уже Из зависимостей дудку оставил, всё же не разрушительная тема, всегда в меру подтормаживает тебя, чтобы не выгорел от чрезмерной продуктивности. Баланс держит, вобщем Не ну а куда без зависимостей (тем более зависимому), из двух зол меньшую, как говорится)) Сиги сами бросились после мухоморов (после почти 30 лет курения, сам ахуел)) А ты держись, 9 дней хоть и самое начало, да, но уже очень неплохо! Со временем легче будет. А вообще очень годную фразу с рехаба утащил: "Не бывает поводов для срыва" - на начальном этапе круто помогала!
И какая у тебя трезвость???ты одну зависимость на другую сменилхотя хз,в америке есть программы которые дудкой лечат другие зависимости.Так же как и птаха заявлял как бросил.По мне так это дичь какая то,12 шаговая программа подразумевает полную трезвость,я думаю пересаживание на траву не всем поможет,кто то её будет с утра до вечера долбить каждый день,кто то как я пойдет и бахнет чего поинтереснее и что больше нравится.

Добавлено через 1 час 8 минут 11 секунд
Мне вообще дудка не нравится.Помню на работе на рефрижираторе в морях взял в Китае гаша пыли пару тройку шариков нормальных для перепродажи рыбакам,плюс водки.Когда собирался выпить и курнуть,думал пару плюх и пару стопок для сна сделаю и хватит.В итоге это затягивалось до полного черпака и кучи напасов и с утра просыпался на работу с раковиной заблеваной.А потом водяру перестал глыкать т.к. для продажи осталось,в итоге просто курил день через день и ходил в качалку когда не курил после работы,в итоге день курю,день в качалку,но потом меня и курить заебало в итоге.То есть она мне неинтересна вообще была дудка.Хотя у меня был ещё кусок нормальный.Но там на судне мне не терпелось быстрее в Россию прийти ( мы не были месяца три с того раза как я сел) и перхоти взять обкуриться.Вот тогда то я и дал жару что у меня после череды побочных употреблений во владике поймал психоз параноидальный на года два почти.Отпустило после слов психолога в РЦ когда на пятую ребу попал который сказал что тебе надо хотя бы год попробывать чистым оставаться (у него самого была подобная длительная побочка параноидальная которая в ребе прошла).Ну в итоге на протяжении всей ребы к нему ходил обсуждал ситуации,он мне говорил что это гон.Меня на 7 месяце в соцку как ходить стал в один момент пришла мысль что все это шиза,как озарение и отпустило.Были потом вкратце флэшбэки но прошли.

А прикол шизы был в том что мне начало казаться в один момент (ну как в один,где то за месяц были подозрения,стали происходить ситуации и потом это стало обыденностью и ясностью что это так),казалось что за мной следит какая то организация,ну точнее кто то организовал (корни от одной ситуации с Владивостока идут когда я с рейса пришел и начал торчать)и что есть сайт где следят за моей жизнью,у соседей стоят камеры которые снимают через стену,просматривают мою активность в соцсетях,ну кароче следят полностью за мной как в шоу трумана.Просто стали происходить ситуации которые были очень правдоподобными совпадениям которые я тогда понимал по своему.На улице будто люди узнавали,улыбались или смотрели косо,ну и кароче я думал что есть люди простые которые знают об этом месте и смотрят там шоу про меня.Когда другим говорил мне не верили,я дико негодовал мне все говорили у тебя побочка,кому ты нахуй нужен,родителям говорил что у соседей камеры а они мне говорили ты дурак докурился своей херни ,а я дико негодовал мол какие они подлые суки эти соседи т.к. реально верил в это.Кароче много всякой фигни было,и провода соседям обрезал и по балкону карнизу на восьмом этаже в дождь в носках лазял пьяный и много всего мерещилось. Причем это казалось и в трезвые дни и вообще когда я в ребе был 4месяца (и два месяца на детоксе до нее) ну то есть шесть месяцев трезвый был.Меня так дико эта история напрягала,потом я попал в другую ребу более жесткую (4 реба,а началась эта тема после второй ребы),свалил оттуда через три месяца,загоны оставались,но я был трезвый ходил на группы после побега ещё не стал употреблять,ну и кароче у меня созрел план разоблачить этих шпионов,я начал думать о том чтобы ворваться с электрошокером к соседям в квартиру и вызвать ментов и показать что у них там камеры стоятну и ещё какие то идеи всякие - дернуть телефон на улице у того кто мне покажется знает о сайте в интернете где за мной следят и ещё по мелочи)Ну в итоге когда я был готов это осуществить у меня начался загон что кто то мои мысли читает,какой то чувак на расстоянии и скидывает их в чат,канал в телеге или сайт где они за мной смотрят,это тоже стал расценивать в связи с лютыми совпадениями которые были связаны с тем о том что я думал и что происходило в реальности,просто стали происходить очень правдо подобные совпадения.Ну и в итоге я начал понимать постепенно что это тупик что если они знают мои мысли то они на шаг впереди и кароче пришел к полному отчаянию и думал о суициде.Сорвался,успел пару раз поторчать,почудить.В итоге меня родаки захотели в жесткую ребу сдать,закрыли меня помню дома когда я пришел после очередного раза ночью,днем додолбил вес,т.к. ну и в итоге решил вечером как придут откроют пойти реги (сильный спайс) взять чтобы львиную долю занюхать и передоз сделать.Ну в итоге когда они приехали и я собирался уходить,приехали пацаны с которыми я был на прошлой 4ой реабилитации,один из них психолог,они открыли свою ребу новую,и начали уговаривать меня к ним поехать хотя бы на пару недель,месяц,типо там свободный ход и все дела.Ну в итоге я согласился,если чё подумал свалю и осуществлю затеяное.Но там я рассказал всю эту тему психологу и он сказал что у него похожее было и что прошло в центре и сказал что мне надо хотя бы год чистым попробовать остаться,а я тогда больше пол года никогда не оставался.Я и торчал недолго,это был ноябрь 18го а начал я весной в 16ом подсел,на тот момент у меня только в реабилитациях около года было,ну в итоге года полтора на тяжелых,ну и до этого всю жизнь всегда было пивас либо ещё какая то легкая херня.Ну и в итоге я в ребе ходил к нему рассказывал истории которые вспоминал в которых якобы мерещилось вот так и так и он мне обосновывал что это параноя мол.Ну и в итоге на 7ом месяце в соцке реально отпустило и вот 24 октября этого года шесть лет будет,ни алкоголя ни наркоты.А вывод от всего этого такой что я когда с рейса пришел у меня были мысли пойти закладчиком работать,типо мол хули эти моря,там работать надо,а щас я пойду покидаю закладки за 100-200 тыс в месяц,поторчу и на хату заработаютакая чушь пиздец,я думаю я бы просто привык бы к легким деньгам и попал бы в тюрьму или сошел бы с ума полностью (хотя не факт потому что я нередко бывало на измене сливал вес в унитаз чтобы не обжираться ещё больше) .В итоге эти слежки у меня отбили наглухо желание че то там раскидывать,да чё там говорить,мне тогда казалось что и менты замешаны в этой теме когда за мной следили якобы.А потом когда я хотел к соседям ворваться квартиру с электрошокером, когда трезвый вынашивал план (я до этого и употребивший пытался это сделать как то но сосед успел закрыть дверь)то мне начало мерещиться что мои мысли читают и я и это забросил и благополучно повезло уехал в ребу.Вот так вот меня Бог уберег чтобы я сам себя не угробил.Такой вот вывод моей истории.

Добавлено через 1 час 17 минут 37 секунд
Хуево расписал но похуй.Надеюсь понятно будет)У меня в ребах 1 год и 9 месяцев.И употребления на тяжелых - 1,5 года.Последнюю ребу полностью 9 месяцев прошел,3я реба государственная короткая - 4 мес (и детокс два месяца вместо трех недель но это потому что я в центре одну фигню отчибучил и меня обратно на детокс увезли ещё на котором я был перед ребой)))))Ну а 1ая 2ая и 4ая я с трех свалил и пешко драпом километров 20 топал а потом обычно попутку ловил и ехал до города.Только в первый раз мать за мной приехала ночью,а в другие разы как бы ругалась когда я сваливал но домой впускала и не отправляла обратно.

Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду
КАРОЧЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я СВИСТОК

Добавлено через 1 час 26 минут
А ЕСЛИ БЫ К СОСЕДЯМ С ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ ВОРВАЛСЯ ТО МЕНЯ БЫ СРАЗУ БЫ В ОДНО МЕСТО ОПРЕДЕЛИЛИ БЫ,ХОТЯ ЭТО ВСЕ ТАКИМ РЕАЛЬНЫМ КАЗАЛОСЬ В ТОТ МОМЕНТ,ПРЯМ СИЛЬНО ВЕРИЛ В ЭТО,А ПОТОМ ПОДУМАЛ,НУ И НУ.

рехабы, я так понимаю, разносторонние были? если ты лежал в протестнстком рехабе, не отбывая там номер, например, хоть раз - а действительно ИЗУЧАЯ и разбирая - сейчас бы ты уже другой стал.
борьба с ветряками - это твоя старая побочка от. и через нее работает враг. неужели ты самых банальных вещей не видишь сам в себе? вот без злобы. тебя же тянет туда. а кто тянет