Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2024, 08:39
  #532 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

Да я хуй его знает,показалось наигранным вот и решил так.Может и спас,может план предиктора не сработал.Но я больше думаю что он в той же упряжке только под другим углом,захотели бы убрать убрали бы.Хз,посмотрим че там будет.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Да по поводу бидона ещё не факт,трамп же сам сказал что бидон завтра проснется и скажет что он не снимался.А пока он президент,а выборы в ноябре если память не изменяет.А жирик вообще говорил что байден последний американский президент.Мне самому интересно чё там будет.
Вот ты странный тип
У тебя на глазах прям чудо происходит, пуля пролетает в сантиметрах от головы кандидата в президенты, а ты настолько увлекся конспирологией разной, что не видишь уже простых истин.
Для меня это прям сразу в глаза бросилось. Потому что как раз перед этим инцидентом бидон бросил такую фразу, если не ошибаюсь. Ну хотя может это лично мое откровение было
Обозреватели разные вставляют фразу бидона как раз эпичную эту и не могут сложить 2+2
Ну то ладно
Какую фразу бидона??ну мне страным показалось что он медленно отреагировал и потом выскачил и начал рукой махать,он разве не боялся что в него ещё могут пальнуть?

Добавлено через 14 минут 20 секунд
по поводу пули,есть достоверность что это это была настоящая а не резиновая пуля?ну или за ухом у него не лопнул пакетик с краской?я не знаю честно,точно бы удтверждать не стал бы

Добавлено через 56 минут 43 секунды
А не было ли эта стрельба для того чтобы тупо ему рейтинг повысить?

хорош. суть всегда в простом. просто нужно настроить себе точку созерцания иначе
"когда не думаешь - всё становится понятно"

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение

Вот ты странный тип
У тебя на глазах прям чудо происходит, пуля пролетает в сантиметрах от головы кандидата в президенты, а ты настолько увлекся конспирологией разной, что не видишь уже простых истин.
Для меня это прям сразу в глаза бросилось. Потому что как раз перед этим инцидентом бидон бросил такую фразу, если не ошибаюсь. Ну хотя может это лично мое откровение было
Обозреватели разные вставляют фразу бидона как раз эпичную эту и не могут сложить 2+2
Ну то ладно
А ты изучал как все было? Я видел ролики мнение экспертов, но лень было смотреть. Ну даже если поверить, что малолетней ебанутый левак решил шмальнуть трумпа, то почему ты это чудом считаешь? Мало что ли таких случаев бывает, где просто повезло.

Добавлено через 2 часа 10 минут 5 секунд
Каждому свое. Ты либо придёшь к этому, либо нет
Пасту большую писал, в итоге понял, что это не идеологический спор. Ты парень разумный, но разум штука такая. Бывает шаткой. Полагаться на него очень странно, если это твой ориентир, бро
Ну а по поводу зла - этим миром правит князь тьмы вщ в принципе. Тут тебе никто добра не обещал, другое дело - это то как ты смотришь на вещи
Все как кубик -рубик
Пересобери и картинка в другом свете
Другого инструмента кроме разума нет, если ты готов смотреть на мир объективно. Почему говорю готов, потому что это тяжелее для души, верой жить легче.
Человеческим обществом правит не князь тьмы, а вражда всех против всех (а вне общества вообще не вижу никаких дьяволов, космического добра, зла)

Вера в высшие силы это попытка получить какую-то определенность в жизни.
Чем глубже человек переживает свое бессилие перед хаосом жизни, страх перед неизвестностью и т.д., тем сильнее ему хочется броситься в объятия высших сил (примерно так же как ребенок, который боится темноты, с ужасом выбегает из неё и прыгает в объятия матери). Человек ищет чувство защищённости. В попытках найти какую-то определенность, люди обращаются к астрологам, тарологам и т.д, или отдаются промыслу, находя в этом успокоение, потому что даже если происходит что-то случайное или нежелательное, то человек и тут видит замысел; что бы ни случилось - все идёт по плану, на всё воля небес. А много ли в жизни стабильности и каких-то гарантий?(кроме той, что всех нас когда-то ждёт смерть).
Отсюда можно сделать вывод, что чем нестабильнее и неопределеннее жизнь общества, тем чаще люди обращаются к высшим силами, создают параллельные миры и т.д. Причем не важно богат ты или нет, имеешь дохуя власти или простой человек.

Если отнять у многих людей веру, то жизнь покажется бессмыслицей, человеку будет тяжелее пережить потерю близких, тяжёлую болезнь.Да и как это, если зло после смерти не наказывается, а за добро плюшек не дают. Но мне вот думается что в случае, когда ты смотришь на мир объективно, то доброта в человеке выглядит куда прекраснее, а зло примитивнее.
У меня днюха сегодня, сорян, много писать не хочу. НО .
Ты можешь просто упасть однажды (не дай Бог)и повредить кукушку.
Тогда уже полагаться на разум с глюченной операционкой не выйдет, бро