Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 20:40
  #525 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Ты реально дурак???ты собираешься отьебываться или нет???я же написал что плохое существует для духовного роста и без плохого нет понимания хорошего.Есть такие вещи как испытания и карма если про детей (кстати подробно об этих вещах рассказано в одной книге,я название забыл но возможно скриншот остался может когда нибудь почитаю,по поводу кармы и т.п,почему происходит плохое с тем кто безгрешен) я откуда знаю что там на верху???я бы вообще в невесомости сидел или спал бы вечно не видя ничего вокруг,хз.Не морочь мне мозги.
Не истери. Повторяю ещё раз: я к тебе не доебывался. Исключительно комментирую те мысли, которые ты сюда пишешь(а не тебя) Не нравится - не пиши сюда ничего
Если ты считаешь, что одни должны страдать, чтобы другие на этой основе могли проявить свои лучшие качества (и в этом весь духовный принцип мира), то это садизм какой-то по-моему...

-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Я раньше тебя в этой теме писал.И я тебе лично ничего не писал.Я написал что Ньюман прав отчасти,это ты мне начал мозг дрочить своими писульками.
И чё, какая разница кто раньше писал? Пишешь хуйню - я ее имею право прокомментировать. Зачем же ты мне отвечаешь и примеры всякие приводишь тогда? Неинтересно общаться на эти темы - просто уйди отсюда и все