Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 14:08
  #522 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Ну во первых - не пытайся познать ее замысел, я вот не могу Но лично в моей жизни ни раз меня спасал именно Бог
Во-вторых, слушай, а ты уверен что Чикатилка всех этих людей убил? Ты в туже Вики зайди и глянь сколько недоказанно. Есть вообще вполне себе такая вероятность что из него решили сделать своего киноманьяка, о котором узнает весь мир, и на которого можно слить кучу нераскрытых дел
У меня был один только случай, когда сталкивался с мистикой, и до сих пор объяснить никак разумно не могу(только если совсем шизо теории строить). Но даже если согласиться с тем, что существует иной мир, то законов то его познать невозможно. Да и с чего бы мне верить в одну из концепций? Поэтому я предпочитаю ни в одну из них не верить, так как никаких доказательств нет, а просто верить для меня странно...зачем тогда разум человеку? Я вот допускаю, что быть может мы и в симуляции живём, но доказать опять же этого не могу.
////
Ну это я слышал про Чикатило. Я ж не конкретно про него, а вообще в целом условный маньяк хуярит людей. И обычно оправдывают это тем,что зло на Земле творится до какого-то предела, пока высшие силы это разрешают так сказать. Но по факту такая хуйня останавливается только людьми или случайным фактором. Если менты, которые ищут условного Чикатило, будут так же размышлять(мол само образуется, высшие силы помогут), то представь скок ещё такой мудак похуярит