Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 10:54
  #940 (ПС)
-
Речь скорее не про слушателей, а про деятелей жанра.
Согласен,рэп тоже разный.И ещё не только от репперов зависит но и от комерческих лейблов.Хз,раньше рэп поумнее был,хотя тоже всякой бестолковщины хватает даже в так называемом тру андеграунде.

-
Работяг я не презираю - все работы нужны. Я презираю тунеядцев, барыг и приживал на родительских шеях. Мне комичны челики 30+ лет, которые поняли, что рэп не прокормит, и работают на работах, на которых трудятся в основном студенты на пол ставки. Но все же у меня уважения к таким людям больше, чем к тем, кого я презираю.
Я такой же работяга, только интеллектуального труда. Сначала пришлось листовки в почтовые ящики засовывать; еду на подносе поносить; телефонами в салоне поторговать; в кал-центре слушать визги от кассирш из Дикси; поездить обновлять софт 1С в ООО "Рога и Копыта". С каждым разом условия труда становились лучше, но внутри все равно сидела мысль, что так быть не должно. И я без зазрения совести покидал работу и искал что-то лучше. На этом пути коллеги пытались остановить: "ну куда ты пойдешь, кризис в стране, а тут СТАБИЛЬНОСТЬ"; знакомые предлагали взять гарика на реализацию, хвастались новыми кроссовками и побрякушками, дескать, у тебя так же будет. На каких бы сухарях я не двигался в тот момент, но спустя 5-6 лет таких мытарств стало получаться выходить на комфортные условия труда и заработной платы.
Я тоже в колл центре сидел и в сотовых но не долго.Главное чтобы работа нравилась,а если не нравится ну хотя бы более комфортная чтоб была как ты сказал)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
у нас тут чернорабочий порвался, несите нового, этот на смену не выйдет сегодня
Ты перхоть, ты сам шнырь бля офисный чем ты от чернорабочего отличаешься если ты сам в найме у дяди сидишь???ты что руководитель или что???сам раб только в галстуке сидит тявакает че то,пипец ты смешной.Я не всю жизнь работаю или собираюсь работать,временно перебиваюсь а ты чмо ебаное сам холоп который думает что он выше кого то,иди нахуй.