Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 10:44
  #937 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Да так, мысли вслух. Мало людей из рэп-тусовки, кто не барыга или работник настолько низового уровня, что аж плакать хочется.
если человек в 30+ слушает реп (ну то есть слушает слушает, а не касту раз в год включил по старой памяти) , то ничего удивительного в том, что он работает хуй пойми кем, это логично даже

я это без негатива говорю, донные работяги все равно есть и какую-то музыку они тоже слушать хотят, при этом понятную и доступную, доступнее репа наверное ничего нет, ну кто постарше русский махровый рок ещё любит, наверное

а пиздюкам можно (но такое)
Бред.Каким образом музыка которую слушает человек связана с тем кем он работает???рэп можно услышать у кого угодно.Ты сам недалеко ушел от условных работяг,так говоришь как будто ты тут самый пример успешности,лол.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-
Среди говнарей больше интересных личностей, которые горят какой-то идеей/увлечением. Среди рэперов в основном алкаши, укурки и дегроды, которым ничего не интересно, кроме одежды, дрипа и говна, которая разлагает личность еще сильнее. Если у рэпера интеллект чуть выше среднего, то он ярко выделяется среди всей пиздобратии.
Кстати о цацках и флексе. Был эксперимент среди обезьян. Им давали выбор: на экране показывали альфа-самцов или предлагали взамен угощение. Большинство обезьян выбирали просмотр вместо вкусного ништяка. Думайте.
ну хз,я и среди говнарей бывших знаю людей которые так называемые алкаши,укурки.
Понятно, что сейчас слушателей рэпа кратно больше, чем слушателей гитарной музыки. По сути рэп - это поп-музыка сейчас. Музыка популярна из-за того, что порог входа низкий, стадный эффект тоже не стоит отметать.

Рэп тоже разный бывает. Если человек слушает на полном серьезе условного Макана или Френдли Тага - это помогает тебе понять, что человек не великого ума, у которого пик достижений - крутая тачка под жопой и радость от сбытой плиты гарика. Есть авангардный/нестандартный рэп, который слышишь первый раз и думаешь: "что за хуйня?" и только спустя время возвращаешься снова и понимаешь в чем крутость данной музыки. Чтобы это осмыслить - нужно уметь в анализ и на пару извилин побольше, чтобы сломить внутренние предубеждения. Порог входа выше и аудитории на порядки меньше.
Я могу сам на работе включить деградантский рэпок из начала 10х и потрясти головой, с ноткой ИРОНИИ и НОСТАЛЬГИИ. Для меня эта музыка - мостик в прошлое, где я был таким же узколобым дегенератом, но время было веселое и шальное. И эти треки лишний раз напоминают, что время уже прошло и нужно двигаться дальше.

Речь скорее не про слушателей, а про деятелей жанра. Среди говнарей тоже много буквально измазанных в говне додиков, но доля интересных людей всё же больше, по моему опыту.

Работяг я не презираю - все работы нужны. Я презираю тунеядцев, барыг и приживал на родительских шеях. Мне комичны челики 30+ лет, которые поняли, что рэп не прокормит, и работают на работах, на которых трудятся в основном студенты на пол ставки. Но все же у меня уважения к таким людям больше, чем к тем, кого я презираю.
Я такой же работяга, только интеллектуального труда. Сначала пришлось листовки в почтовые ящики засовывать; еду на подносе поносить; телефонами в салоне поторговать; в кал-центре слушать визги от кассирш из Дикси; поездить обновлять софт 1С в ООО "Рога и Копыта". С каждым разом условия труда становились лучше, но внутри все равно сидела мысль, что так быть не должно. И я без зазрения совести покидал работу и искал что-то лучше. На этом пути коллеги пытались остановить: "ну куда ты пойдешь, кризис в стране, а тут СТАБИЛЬНОСТЬ"; знакомые предлагали взять гарика на реализацию, хвастались новыми кроссовками и побрякушками, дескать, у тебя так же будет. На каких бы сухарях я не двигался в тот момент, но спустя 5-6 лет таких мытарств стало получаться выходить на комфортные условия труда и заработной платы.

-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
Крч, панки, рокеры все тупые говнари, оксиминог псевдоинтеллектуал, только один пользователь kiroh умнейший человек
Нормально так передергиваешь, обиделся что ли?