Показать сообщение отдельно
somnitelen
угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2024, 10:38
  #936 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Да так, мысли вслух. Мало людей из рэп-тусовки, кто не барыга или работник настолько низового уровня, что аж плакать хочется.
если человек в 30+ слушает реп (ну то есть слушает слушает, а не касту раз в год включил по старой памяти) , то ничего удивительного в том, что он работает хуй пойми кем, это логично даже

я это без негатива говорю, донные работяги все равно есть и какую-то музыку они тоже слушать хотят, при этом понятную и доступную, доступнее репа наверное ничего нет, ну кто постарше русский махровый рок ещё любит, наверное

а пиздюкам можно (но такое)
Бред.Каким образом музыка которую слушает человек связана с тем кем он работает???рэп можно услышать у кого угодно.Ты сам недалеко ушел от условных работяг,так говоришь как будто ты тут самый пример успешности,лол.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-
Среди говнарей больше интересных личностей, которые горят какой-то идеей/увлечением. Среди рэперов в основном алкаши, укурки и дегроды, которым ничего не интересно, кроме одежды, дрипа и говна, которая разлагает личность еще сильнее. Если у рэпера интеллект чуть выше среднего, то он ярко выделяется среди всей пиздобратии.
Кстати о цацках и флексе. Был эксперимент среди обезьян. Им давали выбор: на экране показывали альфа-самцов или предлагали взамен угощение. Большинство обезьян выбирали просмотр вместо вкусного ништяка. Думайте.
ну хз,я и среди говнарей бывших знаю людей которые так называемые алкаши,укурки.
я смотрю, ты читать вообще не умеешь
что в этой теме, что в соседней, - увидел, что пишут что-то, что не совпадает с твоим мнением - стриггерился - высрал пост
представляю какое ты ебанько в реале

пиздуй мебель таскай, это у тебя лучше получается, чем разговаривать