-Цитата от 92 the kid
какое самовнушение?мысли скачут,скучно
Практики все. Психику человека можно раскачать легко. Посмотри просто документалки какие-нибудь про секты. К примеру медитация может быть полезной, но не по той причине, что внешние силы какие-то тебе помогают, а просто человек успокаивается, внушает себе что-то хорошие и т.д. так во всем.
-Цитата от 92 the kid
лучше быть дееспособным чем способным гнидой,люди разные бывают и слепые и хромые,они тоже имеют право быть
Бля, ты ваще читал прежде чем писать? Где же я говорю, что не имеют? Я тебе пример приводил, что изучая таких людей многие вещи выяснились, как чё развивается в голове и так далее, и что ниче сверхъестественного нет в развитии.
-Цитата от 92 the kid
они больше следуют мыслям в своей голове а не интуитивному чувству,ну или хз,может им бес эти мысли нашепчивает.
Так можно и с ума сойти, брад.
-Цитата от 92 the kid
мне не надо ничего доказывать,я видел это в своей жизни
Заебись. Приходишь сюда, защищаешь нюмана, но ни одно из своих утверждений доказывать не обязан, потому что "многое повидал".
-Цитата от 92 the kid
Почему как свинья?ты просто говоришь со своей колокольни и думаешь что это так и есть,но это не так,это бесполезный спор.
Ну потому что на мат переходишь, истеришь когда с тобой кто-то не соглашается, просишь отъебаьться, хотя к тебе никто не доебывался. Я тебя спросил в чем прав автор темы, так ты мне ниче и не ответил до сих пор, кроме "ты или верь или иди нахуй".
-Цитата от 92 the kid
Ну ну,какая пицца,а ты можешь вообще взять и не о чем не думать???сможешь???ты же управляешь,или если у тебя критичная ситуация возникнет,сможешь о ней не думать???
И чё это доказывает? Так или иначе твои мысли связаны с тобой. Если твое сознание активно, то почему мысли должны прекращаться? Это нормально, человек миллионы лет развивался в условиях, когда в любой момент может пизда наступить.
-Цитата от 92 the kid
Я читал историю про чувака который нарочно попал в аварию пытаясь суициднуться,у него не получилось он спрыгнул с окна больницы,не вышло,и ещё что то сделал тоже безуспешно,все за короткий отрезок времени в пару тройку дней вроде,везение???
Крутяк, я не меньше подобных историй читал. И про исцеления тяжёлых болезней, и про то как мертвые оживали и т.д. Да и если представить, что твоя история правдива, то не вижу в ней ниче такого. То что он не умер в аварии никак не связано с тем, что он не умер ещё и выпав из окна, и т.п. Ты бля если монетку подбрасывать будешь, тебе может и 10 раз подряд решка выпасть - и че с того?
Хотя какая разница, у тебя что лям людей скосит - судьба, что один в аварии выжил - судьба
-Цитата от 92 the kid
Все всегда умрут,у каждого свой час,газовая камера может сломаться,самолет может затормозиться на деревьях,для огня может пойти дождь,все что угодно может быть.Слушай мне неинтересно вот эту всю недалекую херню читать непробиваемую.Почитай хотя бы "Сила момента сейчас" Экхарта Толее и все.Не нужно ничего писать.
Очередная демагогия, может и может.. Куда столько индейцев пропало, судьба такая?

Я одно не пойму, нафиг тогда врачам и учёным вмешиваться в судьбы, оперировать и т.д. Будь последовательным