Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:23
  #291 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
Кид расскажи лучше про жидомасонов брад, интересно) сильная воля и проч это все хуйня, согласен.
Что тебе рассказать?нету их здесь сейчас.а про волю я по сути говорю.Есть люди с хорошей силой воли и бизнессены и умные и талантливые но могут бухать и там воля не работает (
но конечно с синькой с годами ум улетучивается, от нее тупеют а от наркоты психика расшатывается).Я говорю почитай анонимных алкоголиков,когда в 30х годах эта программа появилась,был чел богатый,он к самому Фрейду то ли одному из его лучших учеников ездил,кароче к какому то крутому мозгоправу,он не смог его вылечить.Ему помогла вот эта программа которая потом и зародилась.
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

ну это немного,мне 20-25 было я по 2,3 полторашки пива в среднем выпивал,ну 2-5 литров.Когда 20 было плюс минус джин тоника в бутылках или коктелей типо виноградного дня и прочих под 10 градусов по две полторахи выпивал за день,за вечер например.Если яга,то там в среднем 5-7 банок,но это ещё не так уж и много,я ещё в то время помню типа который говорил что ее более 10ти выпивает.Я хз куда столько в него лезло.
Охуеть, как ты ещё живой? Я бы наверное уже в земле лежал, если б бухал так
да это херня не о чем,среднячок

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А если про синтетику говорить или траву то там вообще слабачок,мне немного нужно было чтобы улететь как в хорошем так и в плохом смысле.Те кому какого то веса хватало на день два,мне могло на несколько дней хватить.Да я гнал постоянно,а от травы мне вообще несколько хапок,паровозов нормальных и я спать буду)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
От синты часто параною ловил и остановится не мог бывало сам от себя в-во в унитаз смывал на измене, а когда отходил думал,блин зачем я это сделал)))

Добавлено через 11 минут 30 секунд
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
А по-сути выбор то простой и очевидный: пить и деградировать или не пить и развиваться. Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.), да и собственному употреблению всегда найдётся оправдание (особенно, если уже на стадии). НО, если бы ты не пил, то было бы не просто "хорошо", а ОХУИТЕЛЬНО в плане развития, здоровья, да и в целом качества жизни. А если продолжать пить "умеренно", типа "как все", "знать меру", то со временем (быстро или медленно, у всех по-разному, но это произойдёт) скатишься вниз, сам того не замечая, будет также казаться, что пьёшь и у тебя всё хорошо (но уровень твой уже в разы ниже будет). И это не какие то выдуманные страшилки, а реально так и есть (сам спивался жестко и дважды вылезал из этого дерьма, рехабами - иначе уже самому не реально) + несколько друзей и знакомых идут точь в точь по этим следам и самое страшное то, что им никто не поможет, не будет у них возможности попасть в рехаб и завязать с этим. Алкоголика на стадии уже отговорить (или даже напугать) практически невозможно, сам он не справится, так как даже то же наружение сна (казалось бы пустяковое, с кем не бывает) уже заставляет бежать заливаться чтобы уснуть (а дальше это только усугубится, раньше, чем ты думаешь, не придется ждать и вторую полную стадию), что уже говорить о похмелье, страхе выйти в общество, культа пятницы, бухании в одну каску и т. п. Так вот какой тогда прикол жить НАМЕРЕННО хуже, если можно жить лучше? Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема!
-
Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.)
это называется отрицание - я не бомж,я не ищу бутылки,я не колюсь и т.п..И разные формы его есть от рационализации до сравнения с другими.А так ты прав полностью.