FAKIR
Брад, проблема в том, что когда ты в какой-то области падаешь на дно, а потом поднимаешься, то после этого можешь быть слишком категоричным... У тебя уже немного другой взгляд на все. К примеру, когда потолстеешь, а потом начинаешь худеть, то смотришь на покупки людей и думаешь: ну куда ты ёбана эту хуйню набираешь? Сосиски, майонезы, тонны хлеба, чипсари и т.п. и т.д., и можешь не заметить как становишься местами токсичным для окружения со своими советами по питанию. А есть люди, которые едят всякую хуйню и не особо толстеют. Понимаешь?
Почему люди бухают, когда встречаются, я х3. У тебя есть мысли по этому поводу? Я думаю так, что людям чего-то не хватает. Может собственно встречи бессодержательные. Но превращать жизнь в отлаженный механизм - я ебал. Нахуй такая жизнь, в которой вообще не будет ничего спонтанного?
К тому же живём мы один раз, каждый умрёт раз и навсегда.Это не значит, что в таком случае надо попробовать на себе все что можно и умереть молодым - нет, это нормально хотеть жить дольше;но просто не так же, чтобы в серую хуйню жизнь превратить? Хуево, когда тобой уже управляет что-то - еда, алко, игры, азарт. и т.п., вот беда. |