Следствие вел Опоздал
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Бэнгеров ждать до 12 августа, Я в ахуе. Лайкаем трек Трула, кста, максимальный репост
Добавлено через 9 минут 47 секунд
-Цитата от Arzak Про Рифа и Гену прямо с языка слял. Такие же мысли, лучше бы не сказал.
Риф - околодефолтный вездесущий завсегдатый батолов всех мастей. 3.5 Эминема из 10.
У Генысенга еще и голос блевотный. Слушал его на всю катушку в мониторных наушниках, наушники лежали в метре на столе. Только так, иначе не выдерживаю. Ни припевов, ни пунчей ярких, ни таланта. Раньше такие вот Гены вылетали в 3-4 раундах. Однако.
Что до Карабина, про то, что он не для батола репа... Так пацану 1) 33 годика, 2) в приоритете именно творчество всегда было. Лет 5-7 назад - да, помню, еще мог пысками закидать оппов. Сейчас, думаю, нах оно ему просто не нужно совсем стало. Да и нигде тут в регламенте не сказано, что нужно сквернословить и выеживаться в каждой строке. Оправдан. Жаль только у Скриптонита заразился, х-- пойми без текста, что он поет в половине трека.
Танир - как рычал, так и рычит. Уши не режет, бывают интересные строки-рифмы, в батол не разучился и всюду, в принципе, фаворит, что сейчас, что 15 лет назад. Никогда душа не лежала к его творчеству, но всегда было так: в паре с ним соперники пытались прыгнуть выше головы, порой выдавая новый для себя уровень, старались сделать иначе, удивить. Иногда успешно, чаще - нет. ЕжикВтумане - "идешь лесом".
Ну хз, хоть у Гинсенга периодически оффбитно по технике, иногда не вывозит за технобазар, но сказать, что он дно - ну камон, это пиздец. По текстам он хорош, мне интересно узнавать что-то новое из раунда в раунд: то про тамбовских волков, то про шахматы, то про цветы. Как раз ему повезло, что попался и Tyomcha, который каждый раунд то в Курта Кобейна переодевается, то в LeanJe на старорусский флоу, то будет ловить bad trip в 1/4.
Про Рифа тоже не скажу, что он плох. Как по мне, то в диссах будет в более выигрышном положении, чем Танир, без обид к Ринату. Но если Танирыч устроит прыжок выше головы по пунчлиням, а не Ctrl-C + Ctrl-V по строкам, как в последних пару раундах, то заберу все свои слова назад.