Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2024, 21:13
  #899 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Отработал неделю на полоцком хлебозаводе грузчиком сырья. Тяжело. Это в какой то мере даже каторжная работа. Приходится всякую фигню с средним весом в тридцать а то и в целых 50 кг таскать и даже одному. Сегодня фуру муки весовой разгружали целых восемь тонн и всё остальное претендует на самый тяжёлый рабочий день в моей жизни. Для себя понял что долго я тут не задержусь, поработаю месяц где то тут или на сколько хватит меня и буду увольняться. Не моя это работа. Буду искать дальше. Или на крайняк опять безработным останусь.
Я сам шнырем грузчиком работаю по заявкам,400 в среднем щас за час или до 500 взависимости от сложности,мука эта жопа наверное пипец,я бы на такое не пошел бы.Хотя всякое приходилось таскать и супер кондиционеры по 300кг в несколько человек и цемент в жару буквально недавно на 6 этаж по несколько поддонов поднимать приходилось без лифта.Сам перебиваюсь,я с весны на эту тему запрыгнул когда со сберлогистики откололся как спину сорвал,продуло тупо ( там с водилой катаешься просто по адресам коробки до квартир носишь,больше катаешься,у водилы запар больше,там с 10 до 19 при 2/2 но в среднем выходило до 16 а порой и в 14 и в обед домой отпускали а платили как за полную смену ) и вот как отошел начал эти заявки брать,хочу работаю,хочу не работаю,сам выбираю со скольки выходить.В основном стараюсь с 10,11 и до часов пяти шести вечера брать заявки если вылетают,кто то там и побольше зарабатывают но они рано встают и хуярят без выходных,мне это нахуй не надо.Я дня 4 работаю в неделю,мне хватает за хату на еду и т.п.Конечно заебало тараканить все это гавно а больше мне никуда и не хочется,если в что то более престижное,там гавно какое нибудь дадут учить - осваивать на что мне вообще время тратить не хочется.Хотелось бы зарабатывать на том что нравится поэтому у меня нет никакого плана Б и новую работу искать не охота потому что везде какая то фигня а я где только не пытался работать.
дружище, а ты и в 40+ планируешь тем же самым заниматься?