-Цитата от 92 the kid - азаза семплеры не нужны, я на фрутилеупсе лучше сделаю, вы все дураки и ничего не шарите.
Где я такое говорил баран???я лишь согласился с тем что больше всего они используются в бум бэпе,и без сторонних инструментов ты не сделаешь свой EDM или техно.Ну может используя ван шоты какие то,и то я хз.Кароче не дрочи мозги.
Я разве говорил про EDM?
На моем древнем мпц1000 с последней жжосью можно синтезировать звук уже. Что в прочем можно делать и на каких-то семплерах с-серии (для которых создано просто охуеть сколько банков звуков, кстати) но ты об этом и не слышал никогда
Ударную партию в любом случае 99% электрических музыкантов делают из ваншотов. Так что ты лучше не пиши о том чего не знаешь
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А ну и если совсем уже не охуевать то можно вспомнить что существуют и другие мемплеры. Корги, роланды и тысячи их на которых как раз едмщики музыку делают. Но ты упёрся в древний акай и пиздишь тут хуйню какую-то.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я конечно хуею с таких ребят. Ебало как у Фёдора двинятина изобразят и несут чушь несусветную.