Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2024, 08:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #214 (ПС)
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение
...
Взрыв мозга, респект
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Александр Сер'Ельевич Дюма - 3,5/3=6,5

как-то вот больше на выполнение задание сделан упор в тексте. а не так чтобы крутые фразачки давать зрителю и интерес мощный вызывать. вот после прочтение ничего не остается в памяти. потому что метафор крутых в тексте нет. полу меры какие-то. а я считаю метафоры нужны всегда и везде. крутые. а не так чтобы заполнить текст.

седой паромщик 3/3=6

тоже самое что верхний текст. только тут еще рифмовка не такая крутая. близка к оригиналу по качеству. вот так скажу. но вот панчлайнов не хватает. а панчлайны это основа. мясо текста. мышцы.

порой ситкомщик - 1,5/0=1,5

вот начал интересно. был бы дисс вот было бы мясо. а дальше как-то скатилось все. но начало прям вызвала интерес. но дисса не было. значит интерес в пустоту.

нагой пилонщик - 4/3=7

а мне тут все три панча про пенис и высоту понравились. они угарные. прям поржать можно даже. этими тремя панчами сделал текст по мне. они вообще угарные. норм. вот тут что-то запомнилось это круто. рифмы не понравились только. а все остальное топ.

Имеет место быть - 3,5/3=6,5

как-то душновато. не вижу вот за что глазу зацепиться. нет вот приколюх крутых. как будто текст и текст круто написаны. но внутри пусто. одна мысль на весь текст оригинальная. но нет мясо рядом с ним.

Людвиг Ван Болван - 3,5/1=4,5

ну вот с неймодроппингом панчи угарные вообще и про понасенкова и про амирана угарные. а дальше в конце как-то ну без панчисто пошло. а так начал то бодро и угарно по актуальным панчам относительно.
Топ. Респект