-Цитата от Sterжень Здорова, брат Спике!
Охуенно, рад, дождался. Круто, что пока нравится!
По карте — лучше всего перемещаться сугубо по дорогам, потому что ландшафт ёбаный пиздец, рот этого Орегона топтать. То обрывы, то ухабы, то вертикальные неберущиеся подъемы. В дальнейшем можно будет через лагеря перемещаться автоматом: открыл карту, ткнул в лагерь, если бензина хватило, нажал ОК, дождался загрузки — и ты там ужо. Очень удобно и экономит время.
Уёбы на дорогах и не так будут бесить. Сперва зомбари, потом и мародеры всякие с растяжками. Мой совет — ночью не высовывайся + прокачай у мотоцикла в первую очередь вместимость бака и мотор потише, шобы мразей не притягивать громким звуком, хе-хе.
С ударами там че-то как-то неудобно было, да, помню, приходилось адаптироваться. Другое дело, шо я уклонением воще не пользовался, только перекатами.
По арбалету: насколько помню, он в нижнем слоте крестовины и может использоваться вместо снайперской винтовки. Типа, особенное оружие, помимо пистолета и автомата. Но если он у тебя висит на спине, значит, есть в инвентаре, а значит, выбирается либо через колёсико, либо через Y.
Понял, принял. Пока до прокачки не дошел.
Но вот да, ебаный ландшафт, эти бомжи бегают блять. Я поехал куда-то на север, там какой-то аванпост, с ним рядом бомжи, я тихонько кароч остановился, бомжей порезал и думаю счас пойду пост посмотрю, а тут слышу за спиной кто-то свистит, пердит, повернулся - ебать, чуть не обосрался, там 1341513561636 бомжей на меня бегут. Я просто по тапкам дал, еле до мотоцикла добежал. Откуда они сука взялись.
Ну уклонение типа перекат я имею ввиду
Ну вот смотри, у тебя на гейпаде Y - это треугольник у меня на гейпаде. Када нажимаешь просто - он меняет винтовку с пистолетом, пробовал зажимать - чет никакой реакции.
В итоге я выкинул арбалет по трассе, подобрал снайперку, так она и болтается у меня.
Кстати, я нашел чертеж биты с гвоздями, но пока не знаю, как она там мутится. Это дальше по сюжету дадут или чо?