Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2024, 21:12
  #2126 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
оксимирон,по мне его рэп не о чем,мне вот неинтересно его дерьмо,там о себе любимом в основном,ну хз может я его плохо слушал но у него мало таких общих тем которые заденут большое количество людей,то есть какое то интересное дерьмо да,а задротства всякого у него много.
Ну да.я бы так описал:
1. постоянные выебоны под различным соусом. То Макиавелли начитается и вот уже учит как руки сберечь, чтоб не откусили по локоть.Иногда масонские символы всякие хуярит, чтоб более таинственным и значимым казаться. (ну, некоторые попсовые инсайды из элит до него думаю доходят по связям).
После того как проиграл Славе в батле (из-за ебать какой нарциссической невменяемости)
пошло выздоровление, но потом снова в треке Грязь накидывает и накидывает, накидывает и накидывает пуха на себя
2. интеллигентский пафос (читаю рэп из храма искусств, где ницше издох в конюшне, а я весь в божественных лучах). Один из “смотрящих” за культурой и совестью, черпаю вдохновение из потустороннего мира.
3. мракобесие в мировоззрении.
4. иногда делает попытки напиздеть себе же, мол хопчик не ради бабоса хуярю) а все эти оксишопы, коллабы с рибоком и монетизация треков ето так. Ну ещё местами пафос врубается в плане “сделал себя сам без продюсеров”. Но видно, что у него есть/была некая продуманная стратегия продвижения себя и своего рэпа. Разница тут ток в том, что одни идут дальше и открывают всякие кафешки, шоу и т.п. другие типа моргенов вообще откровенным инфоцыганством страдают.
5. имеет пиздатые скилы как по читке, так и по тексту, в отличие от большинства рэперов.
Х3 что еще сказать. Я не думаю, что он цинично делает рэп на определенную аудиторию, как говорят некоторые. Тут скорее многие треки пишутся в нарциссическом угаре, и эти волны собственно подхватывают определенный тип аудитории.