Показать сообщение отдельно
Giovanni Baglioni
ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2024, 14:00
  #185 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
ля, задание душнятина. с одной минемальной старанв эт кажш прекольно, но в целом ебаная хуйня. и так конкурс пародий, накуя душнить ф талого?! ну хз. с др стороны это не плохое решение для сугейства, всё будет причосано адной гребенкой. кароч всем па 75 гр за мой щот, субота хуле, паднимем ва славу тхт!! смаелик тежело с телефона тыкнуть, ну вы понели

У меня как раз стаканчик мороженого был примерно 75 грамм : Кореновка сделала в бумажном, как типа раньше.
аххах) брад, чокаюсь стоя с тобой!! ля, я прям это визуализирую ша, я с полторахой самогонки и рюмочкой, и ты с кореновкой. лол. обнимаю брад!

логика понятна, слимн, брад, ну эт сё равно душнятина. у меня допустим нет особо времени вычосывать стих. но есь интересная мысоль, каторую я не магу упакавать в условный ямб. ну вот я про это, а так рису канешно, в аснавном батоле я сугубо за то шобэ были подобные зодания!!

всех абнял, всем па 75

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
кст! почему в вк до сих пор нет анонса?? никитикитикита, ты ваще жив? шо за куйня? не ужели так тяжело 20 рас ударить по клавеатуре и переслать моё сообщение смотрящим за группой?? обнял