POINTWAVE - 9/3/2=14
слшком много постиронии, при этом не угарно вышло. а просто постирония ради постиронии, в чем прикол? я не понял. потому что ноль улыбки. ноль вообще реакции. очень слабо сделано постирония в тексте.
Слушается хорошо. вот ставь пару смешных треков вышло бы вообще круто. ну в припеве про куни, конечно с 3 раза нормально. а вот все остальное мимо.
Трек мимо. надо делать лучше. чтобы я репитил. вот так вот.
Добавлено через 13 часов 42 минуты 26 секунд
ПАПА КРАБИЙ - 8/2/1=11
Плохая копия стиля бушидо жо. У него более заедает музыка. И более угарные текста. Тут как будто на скорую руку все сделано. Не зашел трек
Добавлено через 1 день 16 часов 19 минут
вира vs Yorick
вира - 8/6/3=17
первая часть хорошая. если бы не вторая было бы прям мощно и хорошо. первой и звук крутой и текст с панчами подряд. А во втором уже обычный баттл рэп. Дальше не делай так как во 2 части. это шаблонно. а вот первая хорошая. и припев там мощнейший.
Добавлено через 1 день 16 часов 25 минут
вира vs Yorick
Yorick - 6/4/1=11
ну это рэп с 2009. я вот такие треки слушал уже в 2009. хорошее в треке плотность рифмы. и все по моему. другое очень по обычному. как будто 2009. соперник сильнее намного.
Добавлено через 1 день 16 часов 30 минут
SMOKE THAT SHIT - 8/4/2=14
вот была бы песня как в конце было бы мощнее, но по тексту конечно нужен гострайтер. слишком ни о чем. слишком как будто в стиле пушкинов. но это было оригинально в 18 веке. сейчас 21 век. так что по тексту надо постараться делать метафоры и прочее. но пока не получилось. но вот в конце поёшь модно.
Добавлено через 1 день 16 часов 39 минут
MONOGROME vs Canterville
MONOGROME - 6/6/2=14
вот когда специально сделаешь голос как будто троллишь песни кента. вот эти моменты самые удачные по флоу. вот там прям жирно и хорошо. и это похоже на 2024. а вот когда читать начинаешь как сам. ну это слабо. это ну вообще ни о чем. так обычно по моему многие могут читать. с этим закончили.
По тексту рифмы это ну конечно вообще. нет слов даже. по панчам хорошо. но тут именно панчи нормально и их количество. а вот структура текста это ну совсем не текст. как будто бы стендап собран и зачитан под бит. вот так напишу.
слишком много однотипных панчей. вот про губу можно было бы и по разнее сделать. а тут слишком надоедает к конце это все.
Добавлено через 1 день 16 часов 48 минут
MONOGROME vs Canterville
Canterville - 10/5/3=18
вот в лирике же у тебя метафор много же. почему в баттловом треке их мало. но приколы типа про шапку холлифейма угарнули тоже. но побольше бы. иногда кринж, а то проскачивал. типа ждут баттл от кента. это же такой кринж. Но сильнее соперника. чисто на опыте. опыт помог в этот раз. но дальше надо постараться
Добавлено через 1 день 23 часа
МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs John King
МЦ ПРОКРАСТИНАТОР - 8/9/3=20
хороший трек по критериям. даже отличный почти. не хватает изюма, что во флоу, что в тексте. Хотя в тексте изюм есть. метафор достаточно. Не хватило структуры рифм вот там. вот этого нет. точно нет. Трек крепкий,
Но не идет на репит. даже близко нет. как-то скучновато. слишком длинно. можно было сузить до 3,5 минут хотя бы.
Добавлено через 1 день 23 часа 5 минут
МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs John King
John King - 9/5/1=15
читаешь хорошо. что есть того не отнять. читка хорошая. даже крутая почти. не хватает трендовости. а вот в тексте беда совсем. вот про маму панч крутой. а все остальное не то что вторичное. а третичное. а рифма и структура текста. ну тут я даже говорить не буду. никто из поэтов так не пишет текста. это совсем новичка уровень структуры. хотя бы панчи пытался. но они баяны.
Трек не понравился. как будто не онлайн баттл. а отбор 140 бпм.
Добавлено через 2 дня 29 минут
T!MMI vs Ваномаг
T!MMI - 6/6/4=16
трек интересный. но в целом если не на баттл смотреть. хорошо. не слава, но хорошо. есть интересное. причем их много. но теперь вернемся к критериям. Ты читаешь 5 раунд одинаково. если еще раунд так будешь читать я поставлю 1. мне все равно. я в 18 так делал уже. в тексте панчи хороши. а вот структура это что такое. как будто набор ванлайнов. а ритмика и рифмы это ну кринж. я такое могу написать за секунд 20.
Голос славе
Добавлено через 3 дня 9 часов 27 минут
.SN vs FCK
.SN - 8/3/1=12
читаешь интересно. техника хрошая. не хватает трендовости. но сама техника крутая. тут спору нет. рэп читать ты умеешь. Но вот писать это другое дело. тут совсем не умеешь. очень и очень скучно. я заскучал за 2 минуты даже. а еще структуре вообще нет разговоров даже о нём. бери гострайтера
Добавлено через 3 дня 9 часов 35 минут
.SN vs FCK
FCK - 8/3/1=12
вот тот в точь можно коммент про соперника. про тебя же переписать. но вот вторая часть мимо совсем. я думал ты проиграл. но третьей частью выровнил. и опять треки один в один похожи. Голос тебе за старание.
Добавлено через 3 дня 9 часов 47 минут
ALPHAVITE vs Гинсенг
ALPHAVITE - 10/8/4=22
начал круто в тексте. полнострочкой почти. потом все хуже и хуже в лирике. вода в конце одна осталась. в диссе тоже есть и крутое и дикий кринж. пока по тексту чуть выше среднего. надо постараться. но слушается все интересно. в этом плане ты крут. Струкутуру надо подправить немного. и будет топ вообще.
Пока так.
Добавлено через 3 дня 9 часов 57 минут
ALPHAVITE vs Гинсенг
Гинсенг - 6/6/2=14
Очень много баянов. структуру текста держишь очень плохо. тексте вообще чуть выше среднего получилось только. еще ты всегда одни и те же фишки применяешь. Трек не понравился вообще. Не трендово вышло и баянисто. очень много не просто вторичного, а третичного даже. Но количество панчей есть. тут хорошо. но качество. нет.
Голос алфавиту.
Добавлено через 4 дня 1 час 13 минут
Kasper vs TELLMETODAY
Kasper - 8/8/3=19
вот критерии ты мощно делаешь. но вот не хватает изюменки, как будто вот делаешь чтобы было ни к чему придраться. в этом ты хорош. справился на ура. а вот показать что-то новое. чтобы люди за этим подражали или я крикнул вау. вот такого не делаешь. как будто у тебя цель не удивить. а не обосраться.
Надо эксперимент сделать.
Добавлено через 4 дня 1 час 34 минуты
Kasper vs TELLMETODAY
TELLMETODAY - 9/4/1=14
текст очень скучный. как будто нечего писать. но читать и сводить умеешь. вот такое ощущение после твоего трека. звук умеешь делать крутой. но писать нечего. просто вода. и пару шуток. и то не прям сильных. надо больше писать писать писать. выйдет круто может. потому что звук то крутой
Добавлено через 4 дня 10 часов 24 минуты
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ vs Soul
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ - 6/7/2=15
в этот раз как-то душно вышло. а не весело. первая часть и вторая тоже. панчей в первой части почти нет.и во второй части панчей мало. но структуру держишь за это респект.
В технике читки. выбрал похожие биты и зачитал две части одинаково. тебе надо кардинально разные тогда брать. чтобы две части были по разному. в этот раз трек не удачный получился.
Добавлено через 4 дня 10 часов 31 минуту
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ vs Soul
Soul - 8/8/4=20
ну с такими судьями слетишь. но по факту для шарящих это крутой трек получился. прям хорошо. сначала думал тупо постирония. но дальше панч на панче пошел. и причем угарные. и хорошие. трек интересный и хороший. немного не хватило. по мне ты тут победил.
Добавлено через 5 дней 1 час 14 минут
Cat_The_Scientist vs RAM (REVOLT)
Cat_The_Scientist - 8/8/4=20
хорошо в этот раз вышло. в этот раз нет какой-то сверх постиронии. держишь как раз в таком уровне когда это смешно. и думаешь сказал серьезно или прикол. а то 3 раунд был чисто клоунада. а прошлый какой-то шоу программа. Вот сейчас хорошо. этот раунд сильный. припев в конце плохой очень. а так мог девять за звук получить
Добавлено через 5 дней 1 час 19 минут
Cat_The_Scientist vs RAM (REVOLT)
RAM (REVOLT) - 8/6/4=18
в первой части минус крутой. под него конечно что лучник, что баба с америки лучше зачитали чем ты. в этот раз ты не стал лучшим на бите. лучник вот идеально под него зачитал. трек олдскул. но терк интересный. но ты не панчишь. а как будто делаешь разгон. и не бьешь. размах и нет удара. вот так вот. В этот раз это слет.
Добавлено через 5 дней 1 час 28 минут
ΨBOY vs Reddogy
ΨBOY - 6/8/2=16
вторая часть мощная. а вот первая вообще мимо. я не понял прикола. у кпсса текст сильный и раскрытие сильное. у тебя какая-то лирика времен пушкина. либо я прикола не выкупил. А вот вторая часть крутая. с ним бы ты был бы одним из лтров. не репит. но близко. очень хорошая часть.
Но в среднем так выходит.
Добавлено через 5 дней 1 час 37 минут
ΨBOY vs Reddogy
Reddogy - 10/5/1=16
читаешь как макан, вот круто. ты макан. это круто это трендово. а вот в тексте кроме рифмы ничего крутого нет. вода одна у тебя идет. только вот расстановка рифм интересная и сами рифмы. Трек не понравился. слишком ни о чем идет текст.
Голос псайбою
Добавлено через 6 дней 9 часов 43 минуты
Frizzy vs MAFINZOL
Frizzy - 9/5/2=16
по читке не хватает трендовости. делаешь грамотно все. но нет какого-то изюма, чтобы вот я включил в тачке и качался сидел. будто под кизару. вот такого нет.
А к тексту претензий много, от баянистых панчей до рифм квадратных. и структура не интересная обычная в тексте. короче есть и плюсы панчей то много. но качественных просто мало. пока так. вот и все.
Добавлено через 6 дней 9 часов 53 минуты
Frizzy vs MAFINZOL
MAFINZOL - 7/5/1=13
когда читаешь как танир вот техника есть и интересно слушать. а когда как мафинзол это ну супер обычный онлайн баттловый флоу. такое выдать может почти любой даже с 3 раунда. это слабо.
В тексте панчи есть. но также как и у оппонента все. структуры крутой нет. панчи баяны. рифмы квадраты глаголы. по тексту вы слабоваты оба.
По флоу оппонент лучше. он и взял
Добавлено через 6 дней 10 часов 3 минуты
R1fmabes vs Омерзительная Семёрка
R1fmabes - 10/9/4=23
рифмы конечно кринжовые. все остальное топ. просто топ. не хватило кизарусости. чтобы пойти на репит и быть лтр. Но после ваномага это лучший трек раунда.
Добавлено через 6 дней 10 часов 37 минут
R1fmabes vs Омерзительная Семёрка
Омерзительная Семёрка - 9/6/2=17
метафоры слишком баянистые у тебя и панчи во второй части. но звучишь хорошо. не зря леша семь. что есть то есть. но над текстом надо лучше работать. а соперник имба просто
Добавлено через 6 дней 13 часов 46 минут
VANDAL (JAM) vs KseroN
VANDAL (JAM) - 7/4/1=12
как-то после оверперфоманса в прошлом раунде сдал очень сильно. что панчи первые которые на ум приходят используешь. что читаешь не так зажигательно как в прошлый раз. парт под бит эминема вообще какой-то ни о чем. не знаю зачем он нужен был. раскрыл то банально. слабый трек получился.
Добавлено через 6 дней 13 часов 52 минуты
VANDAL (JAM) vs KseroN
KseroN - 8/7/2=17
ну тут текст лучше оппонента. тут раскрытие есть. в отличии от многих во всем раунде. за это респект. но вот наполнение текста мне не нравится. она какая-то жвачная. ну то есть не глубокая и не разьебывает. а обычная. нет вот прям метафор и панчей хороших которые запоминаются. по читке какой то обычный ксероновский. не увидел какого-то изюма там.
Добавлено через 6 дней 14 часов 6 минут
Рома Суровый vs Chinzanu&Reeo
Рома Суровый - 4/9/4=17
флоу уже лет 12 у тебя такой. зачем читать одинаково. мне зачем это слушать? Вот харизмой ты конечно вывозишь. но это в ов. но техника то слабая ведь ты также читал 12 лет назад.
Текст хороший. вот тут ты очень близок к трендовым реперам. у тебя все панчи подходят под твой стиль. и звучат грозно. и ты им веришь и выходит от этого круто. мощно.
Добавлено через 6 дней 14 часов 7 минут
Рома Суровый vs Chinzanu&Reeo
Chinzanu&Reeo - не сдал.
я даже писать не буду. там потому что ну совсем плохо. вдруг придет убивать. не буду рисковать.
Добавлено через 6 дней 14 часов 12 минут
Lil'Stop [НЕСЛУШАЙЭТО] vs Jambee
Lil'Stop [НЕСЛУШАЙЭТО] - 8/4/1=13
в этот раз как-то совсем слабо по тексту у тебя вышло. даже рифмы какие-то которые первыми в ум приходят использовал. не знаю слабый трек. как будто фристайл получился.
надо стараться над текстом.
Добавлено через 6 дней 14 часов 16 минут
Lil'Stop [НЕСЛУШАЙЭТО] vs Jambee
Jambee - 5/3/1=9
как-то мимо все. тут не знаю надо ли писать вообще.
Самая слабая у вас получилось.
Добавлено через 6 дней 14 часов 29 минут
Ноби vs VOKINLIM
Ноби - 10/6/3=19
иногда прям норм панчи были. и под твой стиль подошли. как подопечного санчука. хороший трек. надо просто по тексту надо еще поработать. но довольно сильно даже так.
Ноби vs VOKINLIM
VOKINLIM - 9/6/2=17
хорошая пара у вас получилось. почти самая ровная и лучшая. походу по первому впечатлению. кет и рэм только примерно как вы. может чуть лучше они.
Но вы вторая пара раунда. хорошая пара. но текста не очень только у вас у обоих. ноби звучит свежее. за счет этого взял раунд.
Добавлено через 6 дней 14 часов 30 минут
T!MMI (6/6/4=16) vs Ваномаг (10/10/5=25) П2
МЦ ПРОКРАСТИНАТОР (8/9/3=20) vs John King (9/5/1=15) П1
ALPHAVITE (10/8/4=22) vs Гинсенг (6/6/2=14) П1
VANDAL (JAM) (7/4/1=12) vs KseroN (8/7/2=17) П2
Рома Суровый (4/9/4=17) vs Chinzanu&Reeo (не сдал) П1
МЦ РИЖСКАЯ СИРЕНЬ (6/7/2=15) vs Soul (8/8/4=20) П2
Lil'Stop [НЕСЛУШАЙЭТО] (8/4/1=13) vs Jambee (5/3/1=9) П1
ΨBOY (6/8/2=16) vs Reddogy (10/5/1=16) П1
R1fmabes (10/9/4=23) vs Омерзительная Семёрка (9/6/2=17) П1
Ноби (10/6/3=19) vs VOKINLIM (9/6/2=17) П1
MONOGROME (6/6/2=14) vs Canterville (10/5/3=18) П2