-Цитата от Skyler
-Цитата от sma3
-Цитата от Skyler
в вк скачай
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Guilty Conscience 2 без Дре, ну пиздец, вообще чёт не алё трек(
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Пиздец на genius уже тексты выложили, я ебу
Добавлено через 25 минут 50 секунд
Альбом охуенный, ну вот после первого прослушивания, скажем так, в какой-то 2004-ый телепортирует

тебе не показхалось что в первом треке какой то вообще другой голос у Шэди короче пока evil зашёл его первый прослушал ща слушаю все треки с начала но evil пока прям ну мощь вот !
Добавлено через 5 минут 40 секунд
да и бит в evil шикарный такой бы на худини был бы
Скорее закос под старого себя

или нейросеть
Brand New Dance это вообще похоже неизданная пейсня с Encore

бля мне тожэе показалось что в одном из треков голос как в энкор времена а при чём здесь настоящий эм и нейросеть или он при помощи нейросети зачитал?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от Skyler
-Цитата от 92 the kid
Бля ты заебал

Рик Рубин считается легендой для рэпа,а кто для тебя крутой продюссер?вот мне интересно.Не,мне этот дед до балды,но продюссирование Ран Ди Эмси привело новую лепту в рэп,хотя я не прям фанат но было несколько хороших треков у них которые нравились.А ты так хейтишь будто это перхоть какая то хотя это легенды.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
а причем тут этот трек и Рик Рубин?
Эминем репер, сэмпл из трека Аэросмит

так трек этот не Рик Рубин продюсировал
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Skyler
в вк скачай
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Guilty Conscience 2 без Дре, ну пиздец, вообще чёт не алё трек(
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Пиздец на genius уже тексты выложили, я ебу
Добавлено через 25 минут 50 секунд
Альбом охуенный, ну вот после первого прослушивания, скажем так, в какой-то 2004-ый телепортирует

а где альбом то бля?
в ебаном вк уже с утра альбом,ТЫ ЧТО тупой узбек?
Добавлено через 6 минут 21 секунду
или русский солевой яж не расист))
Добавлено через 9 минут 54 секунды
короче задрачиваю evil как когда то lose your self и not afraid и если это последний альбом то норм он уйдёт так ну потому что не выдаст он уже второй релэпс или ммлп как бы вы не хотели но всё равно есть хорошие треки с последних альбомов этот альбом не зашёл но однозначно есть хиты и приятно что они лучше вышедших синглов хотя после прослушивания альбома понял что tobey сильно хотя не долюбливал так как там мало ударных вообщем этот альбом лучше последних двух для меня ну и лучше камикадзэ и ревайвол паотомучто там вообще хз что творится со звуком
Добавлено через 12 минут 40 секунд
ну скиты тут крутые порадовало возвращение кен канифа ну и приятно был рад парту бизара хотя бизар никогда своей читкой не радовал но тут он прям в тему как надо думаю эм с ним зафитовал потомучто биззи ща очень много выпускает материала а другие из д12 хз что делают вообще
Добавлено через 18 минут 6 секунд
трек fuel с кендриком? а то фиты не указаны ,очень понравился