-Цитата от kiroh -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh Хороший парень Мафон, доводилось перекинуться мыслями в одном из чатов когда-то давно. Но, судя по интервью, в свои 35-37 лет так и остался на уровне 20-летнего лирического поэта в некоторых вопросах. Жить в мире, где есть только черное и белое, что надо бороться за все хорошее и против плохого, при этом ничего не делать и попивать певко на лавочке. - это путь полный боли и пустых переживаний..
Судить не мне, насколько это плохо или хорошо, просто мнение со стороны. Желаю всего самого хорошего для Саши.
а ты видел меня с пивком на лавочке?)
и тебе всего хорошего)
За руку не ловил.
Опирался на твои слова на видео, что миллион рублей не столкнет на запись альбома, буду пить пиво на лавочке. Может не так понял, хз.
ну я образно, но могу и на лавочке с пивком посидеть) поймаешь за руку - маякуй)
от души)
-Цитата от ooZee -Цитата от серёжа елов зря ты так друже)
Ну вот такое наблюдение. Частенько вижу комментарии САНЯ ДАВАЙ АЛЬБОМ! А как-то какой-то секты фанатов, почитателей и просто любителей я не заметил. Вообще может сложиться впечатление что Мафон это просто такой приятный паренёк с форума, которому многие симпатизируют. ОГО НИХУЯСИ ТЫ ЕЩЕ И РЕП ПОЕШЬ? ПРИКОЛЬНО. ПОТОМ ПОСЛУШАЮ. ДА
да мне это и ценнее) мне не нужна секта фанатов никакая) я просто хуй) как и все мы тут) никого ничего слушать не заставляю и тем более ждать)