Показать сообщение отдельно
тупой урод
дед внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2024, 18:01
  #897 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
на мпцшке оцифровка звука классная,даже на той же тысячной которой единственной мне приходилось попользоваться,но работать на ней полная хуйня,неудобно пиздец.Лучше когда монитор перед глазами.
ну хуй знает.
как мне показалось что бит с мпц звучит пизже чем с ноутбука затем. на тех же самых колонках.
Так я про это и говорю.Оцифровка звука хорошая,особенно наверное если сэмплы с винила резать а не с ссаного ютуба например то ещё круче.Просто не всем в плане удобства подходит (несмотря на то что я на нее мануал на русском откопал который в рунете тогда редкий был на тот момент,я ещё Сане с Akai Workshop его скидывал,там на 2500 были у него в паблике и ещё какие то).А работать мне неудобно было,много возни,я привык чтобы на экране в проге все видно было.Даже Shooroop в своем недавнем интервью об этом говорил тоже самое что мпцка когда они работали над альбомами децла его не зацепила.
ну так блять ебанарот само собой на мпц бит хуярить это же совершенно другой воркфлоу ебать. этож своего рода та еще ебатория для преисполнившихся в своем познании по типу аудиофильских позолоченных проводов. достать пластиночку, протереть ее ссаной тряпкой всунуть в бабкин патифон, срезать семпл на пол минуты, запитчить и накидать сверху снеров с восемьсот восьмыми. ну и что то сложнее бумбепа с техницом на ней наверное охуенно запарно делать. нужно что то там в клики метронома тыкать а не просто по сеточке раскидать хуйню. предположу что есть сектанты которые считают новые мпц с тачскринами не тру. что в лсд экранах калькулятора была душа и творческий процесс, а новье превратилось в обычную диджитал ворк стэйшон
вообще ни одной эмписи в руках не держал и ни одного биточка в жизни не напердел, но на ютубе как то навернул приличное количество видосиков где они там тыкают свои сэмплеры на крафтовых столах со всякой красиво раставленой хуйней для кадра поэтому могу рассуждать со знанием дела