-Цитата от Ворую Уголь
Ну, да секта. Тебе человек говорит мне нравится "Такой-то, такой" сериал, с детства его смотрю, кайфую вобще.
Нет, человек приносит контент на обсуждение. Я говорю - скучное говно, и что папич продажный гандон. Человек скулит и пытается доказать, что контент заебись, автор честный и интересный человек, ставки это лучшее хобби в жизни, а состричь лохов так вообще заебись. А кому мои взгляды не нравятся, тот долбоеб и вообще не навязывайте мне ваше мнение и не спорьте.
-Цитата от Ворую Уголь
И тут сразу слышится визг "Ты врешь! Это фильм говно! Там режиссер человек говно, его обвиняли в харассменте! И вобще в фильме реклама спиртного присутствует.
Нет, контент говно потому что он скучный, а не из-за того что папич гандон. Симонов тоже может быть гандон, но его треш контент пока веселее поедания морковки и хождения по бутикам.
-Цитата от Ворую Уголь
Смотря этот сериал, ты поддерживаешь харасмент и алкоголизм. Сколько человек из за этого сериала спилось уже?
Врешь) не говорил, что смотря папича ты поддерживаешь ставки. Я просто сказал, что
рекламировать ставки дело недостойное. На это ты начал доказывать, что Папич ни за что не отвечает и "без рекламы и так кто захочет, тот проиграет всё состояние" и т.д.
-Цитата от Ворую Уголь
Ну ты и гнида!
Никого гнидой не называл вроде бы из вас. Я сказал, что Daniil нарцисс, потому что он в этом сам признался: "я хочу переделать тёлочку под себя". И ещё сказал, что если он людей считает за материал для лепки, то он ничтожество. Исхожу только из того, что человек сам говорит о себе. К примеру "женщина без мужика вообще и не человек" и т.п. дикости. Вот и делаю выводы. А вы просто оскорбляете долбоебом, дураком, завистником и т.п., когда сказать нечего
-Цитата от Ворую Уголь
Виии!!! Через 20 минут приезжает скорая, вкалывает усполкоительное и забирает пациента.
Скорая нужна тебе, это ты истеришь на интернет уже 2 станицы
-Цитата от Ворую Уголь
Я ведь писал мне без разницы. Интересно другое почему ты считаешь что я фанат Папича. Как я понимаю следую логики, "если не белое то значит черное", "если не хейтер то значит фанат". Просто интересно как ты до этого логически дошел.
Ну если дефаешь рекламу ставок, в целом считаешь этот контент интересным, несёшь на форум его и пишешь такое:
Показать скрытый текст
-Цитата от Ворую Уголь
Если бы мне предложили такое я бы согласился конечно. Если даже Папич согласился то о чем говорить.
Какой вывод делать? Хорошо, может и не прав тут, подскажи иное слово.