-Цитата от Skyler
Да похуй, угарно ведь, а ставочки только долбаёбы делает) В видосах Папизи сам их потроливает нормально так, может даже и не осознавая этого
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Ну хезе, есть более угарные типы. Да тот же мелстрой в сто раз угарнее типок, чем это бревно. У того же Никитоса,которого кидал, там целый забавный лор. Я за качественный треш контент. То что ставочники долбоебы - хезе, c этой позиции дальше идёт оправдание этой хуйни, ну раз люди долбоебы, то сами и виноваты. А дальше можно сказать, что выживет сильнейший, кто слабый, тот сам виноват. К тому же практика показывает, что азарт выносил голову умнейшим людям, поэтому тут как бы такое.
Добавлено через 35 минут 33 секунды
-Цитата от Daniil1994
Женщина сначала человек, но до 18ти лет она не человек. А если не человек, значит женщина.
А мужчина как?расскажите, товарищ нечеловек. Или человек?
-Цитата от Ворую Уголь
Это не аргумент, долбоеб, как то что он высказал свое отношения к папичу может являться аргументом?
Не ругайся, на меня это не действует. Я вот тебе о том писал, что 2+2 равно 4. Все остальные ответы, напиши хоть лям, будут ошибочны. Если ты в секте и 100 человек тебе предлагают во имя бога дуси кони двинуть, это как, норм аргумент? 100 человек же.
-Цитата от Ворую Уголь
А чем ты тут занимаешься, зачем ты жопу тут рвешь? Видишь какие-то аргументы, доводы. С тобой тут толком никто не спорил, шизик, не в этой теме, не тем более в той.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Да не истери ты, потише
Я тут за тем же, за чем и ты, общение, обсуждие новинок и т.п.
Скажи, зачем ты мне две страницы уже пишешь? К тому же ты сам начал, потом вообще досвидуси сделал, но все же продолжаешь писать...
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ты мне тут пишешь, что реклама хуйня, не работает. И вообще лохов мол стричь надо и сам бы так делал. Попич парень честный, прямо сказал- скамить вас буду. И т.д. Я вот тебе на это все и ответил по пунктам
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Почему ты защищаешь тогда? И зачем ты тему создал, чтобы обсуждали или только хвалили твоего кумира, который развёл пасту на два ролика, когда можно было в 2 минуты уложиться. Бах я в Дубае, вот дорогой отель, вот карта со 100к, вот 1вин футболка,вот я у бутика, вот у фонтана. Делов то на один шортс.
-Цитата от Ворую Уголь
Бля какой-же фантастический персонаж, можно подумать было бы что троль, но как бы я вначале так думал и про Посыла.
Тебя скучно троллить.
-Цитата от Ворую Уголь
Ну не бывает таких людей. Нет, бывают.
![smile](images/smilies/smile.gif)
Извини, что мне не нравится твой кумир,30 лет хуета, которая себе малолеток водит домой и скамит свою аудиторию на ставки. Прости.