-Цитата от Daniil1994
Если из женщины мужчина не лепит то, что ему нужно, получается то, что не нужно, потому что, внезапно, женщины тупоголовые создания вдали от мужчины.
Охуеть. Смотрите какой гениальный мужчина, скульптор блять. Я даже не знаю как на это отвечать
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Ты не думал, что женщина сначала человек, а потом только женщина? Или из ребра Адама созданы, чтоб в ногах у тебя великого валялись, а ты из них лепил что хотел, ты ж такой гений, и еб как димка бука сотнями в день
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Если ты других людей считаешь за материал для себя, то привет, ты ебаное ничтожество.
-Цитата от Daniil1994
Чем раньше к ней в голову засядешь, тем меньше вероятность её порчи, при условии постоянного контакта.
Охуеть 2.0...Да ты походу педобирик не хуже Папича блять, только более гладко стелишь.
-Цитата от Daniil1994
И да, из себя я тоже что-то леплю, для этого предназначен.
Хуево лепишь, как безрукий гончар.
-Цитата от Ворую Уголь
Зачем-то пытался убедить меня что "Папич - плохой". Зачем тебе только это непонятно. В другой теме где с тобой общались была похожая ситуация, ты зачем-то пытался меня перереспорить, хотя я с тобой вобще не спорил. Лол.
Перечитай тему и посмотри, что я с тобой даже не общался, ты написал первым. Потом ты начал мои тейки обсуждать из сообщения, которое я не тебе писал. теперь ноешь как баба, что я тебя убедить в чем-то пытаюсь
-Цитата от Ворую Уголь
Кроме меня вот человек тоже написал что "Папич - хороший."
Охуенный аргумент. Да пусть и весь форум или весь мир, похуй.
-Цитата от Ворую Уголь
Ты зачем то на полном серьезе начал доказывать что Папич - плохой, ну как человек говно. Ну не шиза ли?
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
Тоже показалось?
Шиза тут у тебя, мне кажется нарциссическая. С чего ты взял, что я пытаюсь тебя переубедить? Нет, я просто твои доводы обсуждаю. Если с тобой кто-то не согласен, это на означает, что тебе пытаются навязать мнение
-Цитата от Ворую Уголь
Просто не хочу тратить время впустую, на общение которое мне неинтересно. Только и всего.
Начал спорить, поныл, слился
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Skyler
Охуенно концовка.
мою жопу Ван вин купил, эти ролексы ван вин купил, ван вин купил, ван вин купил. Но в принципе такие песни только на пользу ван вину