-Цитата от Giovanni Baglioni мц ель 4/2
капибара капибара!
на сколько местами заебаточно - на столько же потом огорчает жыжа в техте брад( дежурную куйню печатать не буду шо да как, сам сё знаешь. мне нраица, но не прям пздц как
Имеет место быть 4/2
тут лол. хорошо , лайтово, приятно, бодро, весело. ля, ну не хватило типа как про мир- ревашоль строчек шоле
нонейм дроппинг ебучий, ну я то ваще не против этой темы. в целом найс брад!
картонка - 5/0
блять, такая ебала конечно, но шо то меня прям размотал этот стих
ирвинуэлщина этакая, никуя не позитив и не сарказм. рифмы дичь полная, но не буду за это пиздострадательствовать. прописал слимн "на сколько понравилось" - понравилось на 5
Людвиг Ван Болван - 5/1
ля, на какие то глубокие загоны потянуло, вроде фристул голимый, но местами прям очень удачно сложено! я хз, в полной мере не вижу выполненного задания, у меня послевкусие ближе к тому, шо от пьесы виктора франкла про канта и ко
всем рису, все красавцы этот ровнд, всех по 3 разу минемум перечитал! всех обнял
От души! Да я вообще не парюсь, поддерживаю движ по фану
Добавлено через 11 минут 27 секунд
-Цитата от Mdfckr Мне кажется, судейство — занятие в целом субъективное. Потому что объективно можно сказать лишь, плохая работа или нет. А уж конкретные баллы зависят от личных вкусов и опыта каждого судьи. Типа, хороший текст — это 4-5, плохой — 1-2. Но что поставить точно, каждый решит сам. А значит, какая же тут объективность? Если только очень приблизительная. Не зря же оценки судей друг от друга отличаются. Но победитель всё равно выявится.
Не кажется, так и есть. И это нормально. Главное, последовательность в своей субъективности.
Как по мне, так вообще чем меньше судей, тем обьективнее. Количество повышает рандомность исхода, что, впрочем, тоже интересно и зрелищно. Но в идеале я бы делал 5-7 судей и чтобы они не ставили оценки, а обсуждали пары текстов как жюри или присяжные, аргументировали своё мнение и приходили к решению. Но это огромный геморр, так что рандом и зрелищность рулят.