Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2024, 21:09
Домашняя страница
  #1268 (ПС)
Глупыш, попробую объяснить понятным школьнику языком. По идеи понять должна даже самая отмороженная быдлятина. Да, дотации являются важным элементом в росте экономике, но при грамотной политики разумеется. Но одно дело вкладывать в развивающийся бизнес и перспективные инновации, другое дело обогащать Кадырова. Сравни не то сколько Эстония отдаёт евро союзу, а сколько в целом смогла заработать, и сколько от этого составляют дотации. Экономический рост определяется увеличением объемов производства товаров и услуг, и улучшением производительности труда. Он также зависит от факторов, таких как инвестиции, технологические инновации и эффективное использование ресурсов, а не от дотаций. Как можно спорить на тему экономики не зная основ экономики?

Добавлено через 22 минуты 25 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
давненько тут не был
ну шо, трамп наш?
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение

Я тебе могу по факту расписать,задай вопрос или сравни,а я обьясню тебе почему это не так
Ну сравни и обьясни почему это не так. Вот тебе хотя бы 10-ок вопросов к тому о чём говорилось в видео Каца.
  1. Правда ли, что Эстония выбрала сценарий минимального вмешательства государства в экономику после выхода из СССР?
  2. Правда ли, что через 30 лет после независимости Эстония заняла 10-е место по качеству жизни и 6-е место по экономической свободе?
  3. Правда ли, что Эстония была на 12-м месте в Индексе восприятия коррупции, в то время как Россия находилась на 141-м месте?
  4. Правда ли, что Эстония занимает 1-е место в Европе и 4-е место в мире по качеству школьного образования?
  5. Правда ли, что до объявления независимости Эстония вернулась к конституции 1938 года?
  6. Правда ли, что Эстония является родиной таких известных стартапов, как Skype, Bolt и Pipedrive
  7. Правда ли, что Эстония имеет одну из самых удобных систем корпоративного налогообложения в мире?
  8. Правда ли, что Эстония добилась существенного прогресса благодаря интеграции в Европейский Союз и НАТО в 2004 году?
  9. Правда ли, что Эстония значительно продвинулась в области цифрового государственного управления, введя систему электронного правительства?
  10. Ну и наконец, если всё это пиздёшь, то что тебя там держит?

брад, ты после ролика катца с историей про эстонию ворваться решил?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Какие то предатели на царь граде нашлись

ЦИФРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАССТРОИТЬ ГРАЖДАН РОССИИ: В ЭСТОНИИ ЛЮДИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ

https://tsargrad.tv/news/cifry-kotorye-mogut-rasstroit-g...she_995692

Чё за статья такая ??? Как посмели ??
Малафеев не так прост, как кажется
Я думаю у нас после передела трона императора еще все впереди, как в песне группы звери

https://youtu.be/84G4X9Q8t2w?si=ePHFiBzsXsoACZGJ
Всегда интересно послушать адекватных россиян о жизни в Европе.